Coliflor al horno

30 min
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Coliflor asada con bacon y salsa de queso. De nuevo algo sencillo 🙂. Puede servirla con una guarnición, como acompañamiento o sola... Sin tocino como plato vegetariano sabe bien también😋. Utilice la cantidad de ingredientes según el gusto y las porciones.

30 min
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Ingredientes

número de porciones
1
  • coliflor Añadido a
  • tocino Añadido a
  • queso rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • especias Añadido a
  • hierbas Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Corte la coliflor en ramilletes y hiérvala (yo pongo media pastilla de caldo de verduras en el agua además de la sal).

2. Paso

Escurra la coliflor cocida.

3. Paso

Sazone con sal y pimienta molida según sea necesario. Después, forre una bandeja de horno con papel de hornear, coloque la coliflor - una al lado de la otra - y hornee durante unos 15 - 20 minutos.

4. Paso

Mientras se hornea la coliflor, corte el bacon en trozos pequeños, hornéelo en seco, sin aceite.

5. Paso

Cuando la coliflor esté cocida, pásela a un bol y añada el bacon a la coliflor.

6. Paso

Ponga la leche en la sartén salpimiéndola y añada hierbas al gusto.

7. Paso

A continuación, añada el queso rallado y deje que se derrita removiendo constantemente. Añada el queso y la leche según lo espeso y la cantidad de salsa que necesite.

8. Paso

Vierta la salsa terminada sobre la coliflor y el tocino y la mezcla resultante revuelva.

9. Paso

Buen provecho! 🙂 .

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