PUBLICIDAD
Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta

Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta

Haga este impresionante salmón Wellington para llevar su juego de salmón al siguiente nivel. Salmón perfectamente cocinado y servido sobre una cama de espinacas salteadas al ajo y envuelto en hojaldre dorado crujiente y hojaldrado. ¡Obtenga los ingredient

PUBLICIDAD
Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

La receta se encuentra en este artículo

Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 2 dientes de ajo (picados) Añadido a
  • 1 chalote pequeño (picado) Añadido a
  • 2 hongos shiitake (picados) Añadido a
  • 5 oz espinacas tiernas Añadido a
  • 2 cucharada migas de pan Añadido a
  • taza de queso parmesano (rallado) Añadido a
  • 1 hoja de hojaldre Añadido a
  • 2 filetes de salmón Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla. Agregue el ajo, las cebollas y cocine por 2 minutos, luego agregue los champiñones.

Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1
2. Paso

Agregue el queso crema y saltee durante 1-2 minutos.

Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1
3. Paso

Agrega las espinacas, el pan rallado y el queso parmesano. Saltee hasta que las espinacas se ablanden. Reserva al lado.

Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1
4. Paso

Sazone el filete de salmón con sal, pimienta y colóquelo en el centro de cada hoja de hojaldre. Deje 2 pulgadas alrededor de los bordes.

Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1
5. Paso

Cubra los filetes con la mezcla de espinacas y alíselos uniformemente sobre los filetes.

Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1
6. Paso

Reventar los bordes de la masa de hojaldre con huevo batido. Dobla la masa de hojaldre comenzando por el lado más largo. Cepille más huevo batido sobre los bordes cortos y dóblelos.

Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1
7. Paso

Transfiera los filetes de hojaldre a una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o papel de aluminio (engrasado).

Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1
8. Paso

Cepille el huevo batido en la parte superior y los lados de la masa. Marque la parte superior de la masa con un cuchillo, cortando líneas diagonales poco profundas para crear un patrón sombreado.

Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1
9. Paso

Hornee a 425 grados Fahrenheit durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales