El mejor cocido maragato

360 min
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En esta receta vamos a preparar el cocido maragato a domicilio paso a paso.

360 min
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Ingredientes

número de porciones
5
  • 300 g de morcilla de cabra Añadido a
  • medio carne de pollo Añadido a
  • 330 g de paletilla de cerdo Añadido a
  • 1 oreja de cerdo Añadido a
  • 1 manita y lonja de morro de cerdo (todo troceado) Añadido a
  • 250 g de chorizo seco Añadido a
  • 150 g de panceta Añadido a
  • 500 g de garbanzos Añadido a
  • 500 g de patatas Añadido a
  • dientes de ajo Añadido a
  • 100 g de fideos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 repollo Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero, ponga la carne y las salchichas en una olla con abundante agua hervida. Una vez pasados ​​15 minutos quite la espuma y añada los garbanzos envueltos en una muselina, tápelos y deje cocer a fuego lento durante 4 horas.

2. Paso

Después, en una sartén aparte cueza la col troceada con las patatas y, a 7 u 8 minutos del final, añada la paleta de cerdo. Luego, raspe y sofría 2 dientes de ajo cortados en rodajas muy finas. Cuando estén dorados retírelos del fuego, añada una pizca de pimentón y viértalos por encima.

3. Paso

A continuación, cocine la loncha de chorizo ​​por separado y escurra. Diez minutos antes de que termine el tiempo de cocción de la carne, añada el chorizo ​​seco.

4. Paso

Retire los garbanzos y póngalos en una fuente con la carne y los chorizos en otra. Utilice el caldo para hacer sopa, añada los fideos y deje cocer un rato más. Después de 10 minutos dejar reposar (debe tener una consistencia espesa).

5. Paso

En la mesa empiece sirviendo la carne, los chorizos y, una vez terminados, siga con los garbanzos, la col y las patatas terminando con la sopa.

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