Fuente: unsplash

Espaguetis con la salsa carbonara con nata

40 min
8
PUBLICIDAD

La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.

40 min
8
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g espaguetis Añadido a
  • 100 g panceta Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 150 ml Nata para montar Añadido a
  • 50 g parmesano rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • albahaca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Cocinamos los espaguetis según las instrucciones en el paquete.

2. Paso

En una sartén freimos la panceta cortada en cubos a la que añadimos mantequilla, ajo y luego lo dejamos al lado.

3. Paso

Luego a la sartén ponemos la nata, huevos y la mitad del parmesano rallado y lo combinamos. Lo calentamos un poco, echamos los espaguetis y mezclamos bien.

4. Paso

Los ponemos en un plato, arriba echamos la panceta con el ajo, la otra mitad del parmesano y la albahaca. Así lo podemos servir y disfrutar el sabor.

Recetas similares

Recetas similares