PUBLICIDAD
![Espaguetis con la salsa carbonara con nata Espaguetis con la salsa carbonara con nata](https://eu.tastescdn.net/thumbor/Tund5bsoLP8aZj9k_HkOMft0kgw=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xGjR5l6S_4FkIS0Xqs20/ae8ee9c1c010ac4ddc6868e8ee8cd9.jpeg)
Fuente: unsplash
Espaguetis con la salsa carbonara con nata
La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.
PUBLICIDAD
![¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta ¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta](https://eu.tastescdn.net/thumbor/bG-iFj4EU3yg1PgUPxqPVR96TsY=/151x151/es/blog/207/ff1f185b1e35122ede0c0028273872.jpg)
La receta se encuentra en este artículo
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g espaguetis
- 100 g panceta
- 1 cucharada mantequilla
- 2 diente de ajo
- 2 yema de huevo
- 150 ml Nata para montar
- 50 g parmesano
- sal
- albahaca
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Cocinamos los espaguetis según las instrucciones en el paquete.
2. Paso
En una sartén freimos la panceta cortada en cubos a la que añadimos mantequilla, ajo y luego lo dejamos al lado.
3. Paso
Luego a la sartén ponemos la nata, huevos y la mitad del parmesano rallado y lo combinamos. Lo calentamos un poco, echamos los espaguetis y mezclamos bien.
4. Paso
Los ponemos en un plato, arriba echamos la panceta con el ajo, la otra mitad del parmesano y la albahaca. Así lo podemos servir y disfrutar el sabor.