PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Guisado de jarrete de ternera gallego

Una receta fácil de cómo preparar el jarrete de ternera, para que tenga un sabor inolvidable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 1 cucharada de agua Añadido a
  • 4 zanahoria Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 4 patata Añadido a
  • 3 chile pequeño Añadido a
  • 212 taza caldo de carne Añadido a
  • 1 taza aceite de camomila Añadido a
  • 1 taza guisantes Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Aplastamos el ajo en el mortero con tomillo, perejil y agua. Marinamos el jarrete una hora antes de cocinar con la mezcla prepara y sal y pimienta negra.

2. Paso

En la olla en la que vamos a cocinar el guiso, echamos aceite de oliva y hacemos el jarrete unos minutos para estar marrón de los dos lados. La carne dejará en la olla sus jugos. Sacamos la carne y la ponemos al lado.

3. Paso

Cortamos la cebolla y el pimiento. Los freimos en el mismo aceite de la carne, unos 10 minutos a la llama baja.

4. Paso

Cuando la salsa está marrón, agregamos jarrete y echamos el aceite de camomila. Añadimos la hoja de laurel y ajustamos sal y pimienta negra. Lo dejamos reducir unos 10-15.

5. Paso

Pelamos las zanahorias en círculos finitos y las patatas en cubos.

6. Paso

Echamos patatas, zanahorias, guisantes y chile a la olla. Cubrimos todo con el caldo de carne.

7. Paso

Lo cocinamos en la olla a presión unos 18 minutos o solo en una olla normal hasta que esté suavecito, unos 60 minutos. Al final cortamos la carne.

8. Paso

Lo servimos caliente con un poco de pan.

Recetas similares

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras.

Esta deliciosa receta de pechugas de pollo a la cerveza es una variación original para preparar el pollo. Con esta receta las pechugas de pollo quedarán muy jugosas.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Patatas con chorizo a la riojana receta de la abuela

Vamos a hacer las patatas de la riojana con chorizo. Una receta tradicional española.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Sopa de lentejas en olla rápida

Haced conmigo una sopa sabrosa de lentejas en la olla express. No es nada difícil. Vamos a ver cómo hacerlas.

Auténtica tortilla de Sacramonte

La receta de cómo se hace y que ingredientes tiene la tortilla de Sacramonte original.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Recetas similares

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras.

Esta deliciosa receta de pechugas de pollo a la cerveza es una variación original para preparar el pollo. Con esta receta las pechugas de pollo quedarán muy jugosas.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Patatas con chorizo a la riojana receta de la abuela

Vamos a hacer las patatas de la riojana con chorizo. Una receta tradicional española.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Sopa de lentejas en olla rápida

Haced conmigo una sopa sabrosa de lentejas en la olla express. No es nada difícil. Vamos a ver cómo hacerlas.

Auténtica tortilla de Sacramonte

La receta de cómo se hace y que ingredientes tiene la tortilla de Sacramonte original.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

291 recetas

Cena

2810 recetas

Aguacate

81 recetas

Pastelería

924 recetas

Desayuno

620 recetas

Brunch

696 recetas

Comida

3340 recetas