La casera ternera a la jardinera

65 min
1
PUBLICIDAD

Una receta de la ternera a la jardinera que va a ayudarle para preparar una comida buenísima fácilmente.

65 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1.2 kg de ternera Añadido a
  • 5 zanahorias grandes Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 300 ml de vino tinto Añadido a
  • 800 ml de agua Añadido a
  • 200 g de guisantes; Añadido a
  • 1 kg de papas (monalisa es mejor) Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Al principio, ponga el aceite en una sartén y dorar la carne. Agregue las cebollas picadas y revuelva.

2. Paso

Depués, corte dos zanahorias en rodajas y el resto en trozos más grandes. Agregue los guisantes y revuélvalo todo.

3. Paso

Vierta el vino con el agua dentro de ls mezcla y ponga la sal al gusto. A continuación, deje hervir 15 minutos, luego baje a foco medio otros 45 minutos.

4. Paso

Retire las zanahorias que sean más grandes, tritúrelas junto con un poco de caldo y luego vuelva a poner en la carne. Deje cocer a fuego lento durante otros 5 minutos.

5. Paso

Como siguiente, pele las patatas y córtelas en dados medianos. Sirva la carne con las papas al horno. Puedes usar arroz cocido o puré de papas.

Reportar un error de receta