PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Pescado al horno fácil en salsa

La mejor receta para el pescado asado con la salsa. Una comida sana para chupar los dedos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg leucisco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 125 ml aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 diente de ajo Añadido a
  • 12 taza bulbo de apio Añadido a
  • 425 g tomates pelados Añadido a
  • 125 ml vino blanco seco Añadido a
  • 12 cdta azúcar Añadido a
  • 1 cdta orégano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Preparamos el pescado y le dejamos la cabeza y la cola. Hacemos unos cortes en su piel.

2. Paso

Echamos arriba la sal, la pimienta negra y un poco del jugo de limón. Lo dejamos reposar 20 minutos.

3. Paso

Calentamos la mitad del aceite en una sartén. Añadimos tomates, vino, oregano, sal y pimienta negra. Lo guisamos 2 minutos.

4. Paso

Echamos la mezcla a la bandeja que antes hemos untado con la mantequilla. Arriba ponemos el pescado y echamos el resto del aceite. La horneamos en el horno precalentado a los 180°c, unos 30-40 minutos. Durante el tiempo que se hornea a veces echamos al pescado su propio jugo. El pescado ya en prociones ponemos a los platos y arriba echamos la salsa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas