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Petit fours pequeños cubiertos en chocolate

148 min
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Haced conmigo los pequeños dulces llamado petit fourt cubiertos en chocolate que resultan sencillos. Os encantarán.

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Ingredientes

número de porciones
75

PARA EL PASTL

  • 3 taya harina versátil Añadido a
  • 114 cdta para hornear Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 112 taza mantequilla blanda Añadido a
  • 214 taza azúcar Añadido a
  • 226 g queso crema Añadido a
  • 5 huevos Añadido a
  • 2 cdta vainilla Añadido a
  • 12 taza leche Añadido a

PARA LA CREMA

  • 170 g mantequilla Añadido a
  • 312 azúcar pastelero Añadido a
  • 112 cdta vainilla Añadido a
  • 3 cucharada leche Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a
  • 1 bote mermelada de frambuesas Añadido a

ARRIBA

  • 226 g chocolate cortado Añadido a
  • 14 taza sirope de maíz Añadido a
  • 312 taya azúcar pastelero Añadido a
  • 13 agua caliente Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

PASTEL: Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y ponemos el papel para hornear en una bandeja de horno. Combinamos la harina, polvo para hornear y sal en un bol grande y lo ponemos al lado.

2. Paso

Batimos la mantequilla con una batidora. Echamos el azúcar y batimos en la velocidad alta hasta tener una consistencia suave. Ponemos el queso crema y lo mezclamos bien.

3. Paso

Ponemos los huevos uno a uno mientras mezclamos en la velocidad media y luego ponemos vainilla. Echamos la mezcla de harina en tres veces alternándolo con leche hasta que esté bien combinado.

4. Paso

Echamos la mezcla en la bandeja de horno y lo repartimos igualmente. Lo agitamos para eliminar las burbujas de aire, ponemos al horno y dejamos hornear 25-30 minutos. Lo dejamos enfriar unos 5 minutos y luego lo sacamos en una rejilla, sacamos el papel y lo dejamos enfriar completamente.

5. Paso

CREMA: Mientras el pastel se enfría, batimos la mantequilla con sal y luego echamos el azúcar pastelero y vainilla batiendo en la velocidad baja. Ponemos la leche cucharada a cucharada hasta obtener la consistencia deseada.

6. Paso

FINAL: Cortamos el pastel en dos rectángulos y luego las cortamos horizontalmente. Abrrimos el pastel e echamos dentro una fina capa de la crema en una mitad y de mermelada de frambuesas en la otra. Juntamos el pastel como un sandwich. Los ponemos en la bandeja de horno y los dejamos congelar durante 30 minutos.

7. Paso

Cortamos los bordes del pastel congeladoy luego lo cortamos en cubos de 2 cm y los ponemos en la bandeja. Los ponemos al frigorífico mientras hacemos la cobertura.

8. Paso

COBERTURA: Derretimos el chocolate blanco en un bol sobre la olla con agua herviente, mezclando a veces. En un bol ponemos el azúcar pastelero y añadimos agua caliente y sirope de maíz. Lo mezclamos bien todo. Lo mezclamos con el chocolate y si está muy denso podemos añadir el agua caliente siempe una cucharada a la vez.

9. Paso

Sacamos los cubos del frigorífico los ponemos en un tenedor y sumergimos la parte inferior en la cobertura. Con cucharada echamos la cobertura a la parte superior. Agitamos el tenedor sobre el borde del bol para eliminar el eyceso de la cobertura. Lo volvemos a la bandeja y repetimos el proceso con todos los cubos. Los ponemos al frigorífico durante 1-2 horas.

10. Paso

Las podemos decorar con un poco de chocolate derretido o con la crema restante creando unas flores.

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