PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Ragout de ternera tan fácil como nunca antes

Un ragú un poquito picante preparado al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 300 g de trasero de res Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 4 vainas de ajo Añadido a
  • 500 ml de caldo de carne Añadido a
  • 200 ml de vino tinto Añadido a
  • una zanahoria Añadido a
  • 2 piezas de tallos de apio (tallos) Añadido a
  • 1 puede de rodajas de champiñones (o frescos) Añadido a
  • pasta Añadido a

Otras materias

  • 1 cl de pimiento dulce molido Añadido a
  • 12 cl de pimienta negro Añadido a
  • sal Añadido a
  • un poco de aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

130 min.
1. Paso

Primero, corte la carne en cubos, sazónela con sal y pimienta y fría hasta dorar en aceite caliente.

2. Paso

Después, retire la carne asada y sofría la cebolla y el ajo troceado en la misma olla.

3. Paso

Vuelva a colocar la carne asada en la base y vierta por encima el caldo de res y el vino para que quede todo sumergido. Sal, pimienta, agregue pimiento dulce y cocine a fuego lento.

4. Paso

Corte el apio y las zanahorias en trozos del mismo tamaño que la carne. Después de aproximadamente una hora de estofado agregue todas las verduras y champiñones a la carne y cocine a fuego lento durante otra hora. No olvide cocer también la pasta unos 15 minutos antes.

5. Paso

El ragú de ternera se sirve en un plato más hondo y puede adornarse con perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas