PUBLICIDAD

Fuente: unsplash

Receta de buñuelos de viento como de la abuela

Una dulce mágico de la pastelería mexicana. Se necesita algún tiempo para aprender a hacerlos perfectos pero vale la pena hacerlo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 1 taza harina versátil Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a
  • 112 cdta canela molida Añadido a
  • 12 cdta anís molido Añadido a
  • piel de una naranja Añadido a
  • 12 cdta polvo para hornear Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • 2 huevo grande Añadido a
  • 1 cucharada aceite o mantequilla derretida Añadido a
  • 1 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • 1 taza leche Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a
  • azúcar de canela Añadido a
  • molde metálico para los buñuelos Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En un bol combinamos harina, azúcar, anís, polvo para hornear y sal. En otro bol mezclamos juntos los huevos con agua, aceite, extracto de vainilla y leche. Lo mezclamos con los ingredientes secos hasta que todo se combine bien. Lo tapamos y dejamos reposar 30 minutos.

2. Paso

Cuando está preparado, precalentamos 2 tazas de aceite en una sartén media a los 180 grados celsia.

3. Paso

Mientras se calienta ponemos las servilletas en una bandeja de horno para poder secar los buñuelos.

4. Paso

Primero sumergimos el molde para los buñuelos en el aceite caliente y lo tenemos el la mano unos 10-15 segundos. Agitamos un poco para eliminar el axceso del aceite y lo apretamos a una servilleta. Con cuidado lo sumergimos en la mezcla preparada hasta 3/4 del molde. Sumergimos el molde con la mezcla en el aceite caliente y lo sujetamos con la mano unos 5-6 segundos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agitamos un poquito y miramos como el buñuelo se quede en el aceite. Freimos unos segundos más girándolo hasta que esté bien marrón. Luego lo ponemos a la bandeja con servilletas para secar. Lo hacemos con toda la mezcla preparada. Los dejamos enfriar y luego echamos arriba el azúcar en polvo o el azúcar de canela. Espero que os guste.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Receta de buñuelos de viento como de la abuela

Una dulce mágico de la pastelería mexicana. Se necesita algún tiempo para aprender a hacerlos perfectos pero vale la pena hacerlo.

45
Minutos
24
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol combinamos harina, azúcar, anís, polvo para hornear y sal. En otro bol mezclamos juntos los huevos con agua, aceite, extracto de vainilla y leche. Lo mezclamos con los ingredientes secos hasta que todo se combine bien. Lo tapamos y dejamos reposar 30 minutos.

2. Paso

Cuando está preparado, precalentamos 2 tazas de aceite en una sartén media a los 180 grados celsia.

3. Paso

Mientras se calienta ponemos las servilletas en una bandeja de horno para poder secar los buñuelos.

4. Paso

Primero sumergimos el molde para los buñuelos en el aceite caliente y lo tenemos el la mano unos 10-15 segundos. Agitamos un poco para eliminar el axceso del aceite y lo apretamos a una servilleta. Con cuidado lo sumergimos en la mezcla preparada hasta 3/4 del molde. Sumergimos el molde con la mezcla en el aceite caliente y lo sujetamos con la mano unos 5-6 segundos.

5. Paso

Agitamos un poquito y miramos como el buñuelo se quede en el aceite. Freimos unos segundos más girándolo hasta que esté bien marrón. Luego lo ponemos a la bandeja con servilletas para secar. Lo hacemos con toda la mezcla preparada. Los dejamos enfriar y luego echamos arriba el azúcar en polvo o el azúcar de canela. Espero que os guste.

Ingredientes
1 taza
harina versátil
3 cucharada
azúcar
112 cdta
canela molida
12 cdta
anís molido
piel de una naranja
12 cdta
polvo para hornear
un
poco sal
2
huevo grande
1 cucharada
aceite o mantequilla derretida
1 cdta
extracto de vainilla
1 taza
leche
Aceite
azúcar en polvo
azúcar de canela
molde metálico para los buñuelos