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Fuente: blende40 via Adobe Stock

Receta de verduras con zanahoria sólo 5 ingredientes

Esta receta de zanahorias y verduras es una de las favoritas de la familia en nuestra casa y la he hecho varias veces. Es, sin duda, un plato delicioso y nutritivo repleto del sabor de las zanahorias frescas y las especias ácidas. La dulzura de las zanahorias combinada con el sabor del perejil hace que sea una experiencia increíblemente sabrosa cada vez.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg zanahorias Añadido a
  • 1 corte cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 3 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cuchara Perejil picado Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para preparar las zanahorias, primero hay que lavarlas bien y pelarlas. Recomiendo utilizar un pelador de verduras para evitar desperdicios innecesarios. A continuación, corta las zanahorias en rodajas o dados, según prefieras.

2. Paso

Pelar y picar la cebolla y el ajo, ya que el ajo picado fino siempre desprende más sabor.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir la cebolla y el ajo y freír hasta que se doren ligeramente. Es importante removerlos constantemente para que no se quemen.

4. Paso

Añade ahora las zanahorias cortadas en rodajas y remuévelo todo bien. Tapa la sartén y cuece las zanahorias a fuego medio hasta que estén blandas. Si es necesario, añade un poco de agua para evitar que las zanahorias se quemen.

5. Paso

Después de unos 15-20 minutos, las zanahorias deberían estar lo suficientemente blandas. Si no es así, déjalas cocer unos minutos más.

6. Paso

Por último, añade sal, pimienta y perejil picado a las verduras de zanahoria. Remover bien y dejar cocer 2-3 minutos más para que se mezclen bien todos los sabores.

7. Paso

A menudo hago este plato de verduras como guarnición de platos de carne o simplemente lo sirvo con pan fresco. Es fácil de preparar y siempre es un éxito.

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