Receta para los guisantes con jamón tradicionales

45 min
15
PUBLICIDAD

Una receta genial en la que hacemos los guisantes con jamón tan geniales como de la abuela.

45 min
15
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cebolla Añadido a
  • 3 diente de ajo Añadido a
  • 800 g guisantes de lata Añadido a
  • 150 g jamón serrano Añadido a
  • 1 vaso vino blanco seco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Pelamos y finamente cortamos una cebolla y los tres dientes de ajo. La cantidad de estos dos ingredientes depende de su preferencia del sabor, por lo tanto, que se sientan libres en ajustarla.

2. Paso

Cortamos el jamón en los cubos pequeños.

3. Paso

Calentamos el aceite el la sartén sobre la llama media. Añadimos la cebolla y el ajo y los freimos 10-15 minutos. No olvidamos de mezclarlos con frequencia.

4. Paso

Echamos el jamón cortado a la sartén y freimos unos pocos minutos.

5. Paso

Añadimos las dos latas del guisante junto con su agua. Como siguiente ponemos el vaso de vino.

6. Paso

Dejamos hervir la mezcla y después bajamos la llama y dejamos cocinar unos 15 minutos.

7. Paso

Al final ponemos nuestros guisantes con jamón en un plato y podemos disfrutar.

Reportar un error de receta