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Rigatoni al horneado

¡El rigatoni horneado está lleno de carne sabrosa, fideos tiernos y mucho queso! ¡Súper simple, esta es la mejor comida reconfortante!

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¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 16 onzas de pasta rigatoni Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla pequeña picada Añadido a
  • 1 libra de carne molida magra Añadido a
  • 1 libra de salchicha molida Añadido a
  • 1 cucharada de condimento italiano Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 2 onzas de salsa marinara (frascos de onzas) o Marinara Casera Añadido a
  • 16 onzas de queso mozzarella rallado Añadido a
  • 12 taza de queso parmesano rallado Añadido a
  • albahaca picada para decorar Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit. Ponga a un lado una fuente para hornear de 9x13 pulgadas que haya sido rociada. Hierva una cacerola grande con agua, luego agregue el rigatoni y cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva, las cebollas y el ajo en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Cocine hasta que las verduras estén blandas.

3. Paso

Cocine y desmenuce la carne molida y la salchicha hasta que ya no esté rosada.

4. Paso

Sazone con condimento italiano, sal y pimienta, y salsa marinara al gusto. Reduzca el fuego a bajo y deje hervir a fuego lento.

5. Paso

Regrese la pasta a la cacerola grande después de escurrirla. Agregue la salsa de carne hasta que se distribuya uniformemente por toda la olla.

6. Paso

En el fondo de su fuente para hornear de 913 pulgadas, extienda la mitad de la pasta. La mitad de la pasta debe colocarse en capas encima.

7. Paso

Extienda la mitad de los quesos encima. Rep con el resto de los espaguetis y el queso.

8. Paso

Hornee por 20 minutos, cubierto con papel de aluminio. Retire el papel aluminio y hornee por otros 15-20 minutos, o hasta que la salsa burbujee.

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