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Fuente: canva

Risotto de pollo en thermomix

Una receta para el risotto delicioso hecho en thermomix que no es nada difícil. Una comida rápida que os va a gusta sí o sí.

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Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 60 g parmesano Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 40 g mantequilla Añadido a
  • 40 g aceite de oliva Añadido a
  • 350 g pechuga de pollo Añadido a
  • 320 g arroz Arborio Añadido a
  • 60 g vino blanco seco Añadido a
  • 720 g pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Cortamos el parmesano en cubos y lo ponemos el bol de thermomix. Rallamos 10 segundos en la velocidad 10. Lo ponemos al lado.

2. Paso

Cortamos la cebolla en medias y lo ponemos al bol de thermomix junto con el ajo. Dejamos cortar 5 segundos en la velocidad 5.

3. Paso

Añadimos la mantequilla y aceite de oliva. Cocinamos 2 minutos a los 100 grados a la velocidad 1.

4. Paso

Cortamos el pollo en cubos de 2 cm y los añadimos al bol. Cocinamos 4 minutos a los 100 grados a la velocidad 1, modo REVERSE.

5. Paso

Ponemos la mariposa al bol.

6. Paso

Añadimos el arroz. Cocinamos 3 minutos a los 100 grados a la velocidad 1,5, modo REVERSE y MC apagado.

7. Paso

Echamos el vino. Cocinamos 2 minutos a la temperatura varoma a la velocidad 1,5, modo REVERCE y MC apagado.

8. Paso

Ponemos el caldo y sazonamos al nuestro gusto con sal y pimienta. Cocinamos 13 minutos a los 100 grados, modo REVERSE a la velocidad 1,5 y MC apagado, con la cesta para hervir/cocinar puesta arriba de la tapadera.

9. Paso

Transferimos el risotto al recipiente que no deja escapar el calor con tapadera.

10. Paso

Echamos el parmesano y mezclamos. Lo tapamos y dejamos reposar 5-10 minutos.

11. Paso

Servimos el risotto en los boles con parmesano rallado extra arriba y el perejil frescamente cortado.

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