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Fuente: Pixabay

Salsa Verde de Tomatillo Fresco Tradicional Mexicana

Saborea el auténtico sabor de la cocina mexicana con esta Salsa Verde de Tomatillo. Esta receta es una excelente adición a su comida diaria. Puedes servirla con nachos, enchiladas o cualquier plato mexicano para darle un toque de sabor.

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 112 libras Tomatillos frescos Añadido a
  • 12 taza Cebolla blanca finamente picada Añadido a
  • 12 taza Hojas de cilantro picadas Añadido a
  • 1 cucharada Zumo de lima fresco Añadido a
  • 2 Chiles jalapeños, sin tallo, sin semillas y picados Añadido a
  • 2 clavo Ajo picado Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Empiece por quitar la cáscara a los tomatillos y enjuáguelos bien para eliminar los residuos pegajosos. Una vez limpios, córtalos por la mitad.

2. Paso

Coloca los tomatillos, los chiles jalapeños, el ajo y la cebolla en una bandeja para hornear y ásalos en el horno hasta que los tomatillos estén asados. Normalmente tardará unos 7-10 minutos.

3. Paso

Ahora, transfiera cuidadosamente los tomatillos asados, los jalapeños, el ajo y la cebolla a una licuadora. Añade las hojas de cilantro picadas y el zumo de lima fresco.

4. Paso

Triturar hasta obtener un puré grueso.

5. Paso

Transfiera la salsa a un plato para servir y disfrute de su Salsa Verde de Tomatillo casera.

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