PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Salsa Verde de Tomatillo Fresco Tradicional Mexicana

Saborea el auténtico sabor de la cocina mexicana con esta Salsa Verde de Tomatillo. Esta receta es una excelente adición a su comida diaria. Puedes servirla con nachos, enchiladas o cualquier plato mexicano para darle un toque de sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 112 libras Tomatillos frescos Añadido a
  • 12 taza Cebolla blanca finamente picada Añadido a
  • 12 taza Hojas de cilantro picadas Añadido a
  • 1 cucharada Zumo de lima fresco Añadido a
  • 2 Chiles jalapeños, sin tallo, sin semillas y picados Añadido a
  • 2 clavo Ajo picado Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Empiece por quitar la cáscara a los tomatillos y enjuáguelos bien para eliminar los residuos pegajosos. Una vez limpios, córtalos por la mitad.

2. Paso

Coloca los tomatillos, los chiles jalapeños, el ajo y la cebolla en una bandeja para hornear y ásalos en el horno hasta que los tomatillos estén asados. Normalmente tardará unos 7-10 minutos.

3. Paso

Ahora, transfiera cuidadosamente los tomatillos asados, los jalapeños, el ajo y la cebolla a una licuadora. Añade las hojas de cilantro picadas y el zumo de lima fresco.

4. Paso

Triturar hasta obtener un puré grueso.

5. Paso

Transfiera la salsa a un plato para servir y disfrute de su Salsa Verde de Tomatillo casera.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas