PUBLICIDAD

Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.

La carne de solomillo de cerdo es una carne magra y tierna. La receta que propongo hoy es perfecta para preparar cuando vengan amigos a comer o a cenar. Además de fácil y rápida,resulta ser muy sabrosa y sana. ¡Al gusto de cualquier paladar!

PUBLICIDAD
¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

La receta se encuentra en este artículo

¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de patatas charlotte Añadido a
  • 2 cucharadasdas de mostaza Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 3 ramitas de tomillo o romero Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200° C.

2. Paso

Lavar las patatas. La particularidad de las patatas charlotte es que son sabrosas, pequeñas, de tamaño redondo, con una piel fina. Por lo tanto resultan ser un acompañamiento ideal para cualquier plato.

3. Paso

Quitar las partes un poco grasas del solomillo. Untarlo con una fina capa de mostaza. Salpimentar a gusto por los dos costados. Añadir las ramitas de tomillo o las hojas de romero, a su elección.

4. Paso

En una bandeja de hornear, poner el solomillo preparado. Agregar las patatas alrededor.

5. Paso

Echar un buen chorro de aceite de oliva.

6. Paso

Hornear durante 25 minutos.

7. Paso

A media cocción, rociar el solomillo con el juguito soltado.

8. Paso

El solomillo estará listo cuando su carne quede todavía un poco rosada en el centro.

9. Paso

Servirlo caliente, cortado en medallones y con las patatas alrededor. ¡Quedará perfecto!

Recetas similares

Jugosos Muslos de Pollo al horno.

Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bacalao con tomates
vídeo receta

Bacalao con tomates

El bacalao se cuece lentamente en una rica salsa de tomate en esta sencilla receta de bacalao con tomates. ¡Tendrás una comida saludable y deliciosa en la mesa en menos de 30 minutos!

Sabrosa receta de Fabada Asturiana

La Fabada Asturiana es una receta tradicional del Norte de España. A base de fabes y carnes, es un plato muy nutritiente que se saborea sobre todo en invierno. ¡Suele estar al gusto de todos!
Susana
Susana
Previsualización de la receta Arroz con pollo y verduras
vídeo receta

Arroz con pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras costarricenses

Sabroso Solomillo de cerdo en su salsa.

El solomillo de cerdo es una carne magra, saludable y que se prepara de muchas maneras. La receta de hoy es muy fácil y resulta ser una buena opción a la hora de invitar a familiares o amigos a cenar. ¡Incluso para una cena navideña!

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!

El Secreto Ibérico es una carne del cerdo muy tierna, sabrosa y jugosa. La receta que os presento hoy es realmente sencilla de preparar y el resultado de lo más apetitoso. Todo para sorprender a vuestros invitados. ¡Pero ojo, es un Secreto!

Recetas similares

Jugosos Muslos de Pollo al horno.

Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bacalao con tomates
vídeo receta

Bacalao con tomates

El bacalao se cuece lentamente en una rica salsa de tomate en esta sencilla receta de bacalao con tomates. ¡Tendrás una comida saludable y deliciosa en la mesa en menos de 30 minutos!

Sabrosa receta de Fabada Asturiana

La Fabada Asturiana es una receta tradicional del Norte de España. A base de fabes y carnes, es un plato muy nutritiente que se saborea sobre todo en invierno. ¡Suele estar al gusto de todos!
Susana
Susana
Previsualización de la receta Arroz con pollo y verduras
vídeo receta

Arroz con pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras costarricenses

Sabroso Solomillo de cerdo en su salsa.

El solomillo de cerdo es una carne magra, saludable y que se prepara de muchas maneras. La receta de hoy es muy fácil y resulta ser una buena opción a la hora de invitar a familiares o amigos a cenar. ¡Incluso para una cena navideña!

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!

El Secreto Ibérico es una carne del cerdo muy tierna, sabrosa y jugosa. La receta que os presento hoy es realmente sencilla de preparar y el resultado de lo más apetitoso. Todo para sorprender a vuestros invitados. ¡Pero ojo, es un Secreto!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

291 recetas

Cena

2810 recetas

Aguacate

81 recetas

Pastelería

924 recetas

Desayuno

620 recetas

Brunch

696 recetas

Comida

3340 recetas