¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

10 lectura mín.

Fuente: https://www.pexels.com/photo/variety-of-dishes-1640771/

Preparar tus comidas puede tomar demasiado tiempo si no lograr organizarte de forma adecuada todos los días, sin embargo, con un amplio recetario es mucho más sencillo hacer platillos deliciosos sin perder tiempo. A continuación te brindamos 50 ideas perfectas para tu desayuno, almuerzo, cena, postre y meriendas.

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Comienza tu día y te encuentras con una duda frecuente: ¿qué comer hoy? Se trata de una pregunta que todos nos hacemos de vez en cuando, ya sea porque nos enfrentamos a un día lleno de responsabilidades, porque el estrés del día a día nos nubla la mente, o simplemente porque no podemos hallar la musa culinaria que nos brinde ideas creativas que satisfagan nuestro paladar.

En esta lista no solo encontrarás qué hacer de comer hoy rápido y fácil, sino también las guías paso a paso (con video en algunos casos) para que puedas canalizar a ese chef que todos llevamos dentro.

Los ingredientes que nunca pueden faltar

Antes de empezar, es importante que cuentes con algunos ingredientes de gran versatilidad que podrán simplificar mucho tus preparaciones. Estos son los siguientes:

  1. Condimentos: sal, pimienta, curry, ajo y cebolla en polvo, son solo algunos de los condimentos con los que lograrás que tus preparaciones se llenen de sabor.
  2. Harina de trigo: puede utilizarse tanto en la preparación de platillos salados como dulces, siendo incluso ideal para espesar algunos guisos.
  3. Pasta: es un alimento sumamente versátil, siendo posible utilizarla en preparaciones con salsas, vegetales, al horno e incluso en sopas.
  4. Vegetales enlatados o congelados: guardan prácticamente los mismos nutrientes que los alimentos frescos, con el añadido de poder utilizarse en solo segundos.
  5. Encurtidos: pueden aportar mucho sabor a tus ensaladas y guisos.
  6. Caldo: sirve como una base perfecta para brindarle profundidad a casi cualquier platillo, desde una sopa de pollo hasta una paella.
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Desayuno

La mejor forma de iniciar el día es con un desayuno sencillo que nos provea de todos los nutrientes necesarios para tener energía, pero también de sabores complejos que nos llenen de alegría en las primeras horas de la mañana. Estas recetas te darán todas las ideas que necesitas para hacer desayunos como los de tus restaurantes favoritos:

Receta de Gachas

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Blossom 75 recetas
30 minutos
30 minutos
Las gachas dulces de todos los santos son comparables a las natillas, hechas con leche, canela y limón, y son suaves y sabrosas, ¡por eso son tan populares!
Las gachas dulces de todos los santos son comparables a las natillas, hechas con leche, canela y limón, y son suaves y sabrosas, ¡por eso son tan populares!

Torrijas tradicionales y caseras, rápida y sencilla

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Carolina 11 recetas
30 minutos
30 minutos
¡Un dulce comienzo para un nuevo día! Lo que nosotros llamamos torrijas, otros lo conocen como "French toast". Degusta las tradicionales torrijas con sabor a canela.
¡Un dulce comienzo para un nuevo día! Lo que nosotros llamamos torrijas, otros lo conocen como "French toast". Degusta las tradicionales torrijas con sabor a canela.

Crepes receta

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Carolina 11 recetas
30 minutos
30 minutos
Crepes receta fácil
Crepes receta fácil

Tortilla de huevos vegana

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Veggie_spajza 11 recetas
10 minutos
10 minutos
Receta sencilla y rápida de tortilla sin huevo
Receta sencilla y rápida de tortilla sin huevo
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Avena de manzana al horno

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michalindaaa 4 recetas
25 minutos
25 minutos
Procedimiento
Mezclar todo excepto el pudín, verter tres cuartas partes de la masa en una fuente de horno pequeña, poner 2PL del pudín en el centro y cubrir con la masa restante. Hornear a 180 durante unos 20 minutos 🤤.
Mezclar todo excepto el pudín, verter tres cuartas partes de la masa en una fuente de horno pequeña, poner 2PL del pudín en el centro y cubrir con la masa restante. Hornear a 180 durante unos 20 minutos 🤤.

Desayuno saludable

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10 minutos
10 minutos
Puedo hacerlo ☺️ Pudín proteico de chocolate, fruta fresca y galleta de higo.
Puedo hacerlo ☺️ Pudín proteico de chocolate, fruta fresca y galleta de higo.

Guacamole casero

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doma_u_katky 4 recetas
15 minutos
15 minutos
Aguacate para untar con cebolla que es ligeramente picante y espolvoreado con granos de granada.
Aguacate para untar con cebolla que es ligeramente picante y espolvoreado con granos de granada.

Gofres

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5 minutos
5 minutos
Gofres saludables en 5 minutos.
Gofres saludables en 5 minutos.
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Focaccia de Puglia

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TASTElist 30 recetas
40 minutos
40 minutos
Procedimiento
Ponga la harina en el mostrador en una fuente de magma líquido formado colina. En el centro añada el puré de patatas, el aceite de oliva, la levadura de pan, la sal y finalmente el agua tibia poco a poco mientras empieza a batir la mezcla en la parte más dura. Amase la masa a mano durante unos 10 minutos. La consistencia final debe ser como la del cartílago de la oreja - siga añadiendo agua caliente según sea necesario. En una bandeja de horno grande añada el aceite de oliva y extienda la mezcla dejándola subir bajo un material húmedo durante unas 2 horas. Para comprobar que la masa ha subido bien, coloque un pequeño trozo de masa en un vaso con agua. Si flota, entonces, en ese momento, el proceso de subida ha terminado. Corte los tomates cherry en el centro y presiónelos en la capa exterior de la mezcla. Añada un toque de sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva. Introduzca en el horno a 220 C durante unos 30 minutos.
Ponga la harina en el mostrador en una fuente de magma líquido formado colina. En el centro añada el puré de patatas, el aceite de oliva, la levadura de pan, la sal y finalmente el agua tibia poco a poco mientras empieza a batir la mezcla en la parte más dura. Amase la masa a mano durante unos 10 minutos. La consistencia final debe ser como la del cartílago de la oreja - siga añadiendo agua caliente según sea necesario. En una bandeja de horno grande añada el aceite de oliva y extienda la mezcla dejándola subir bajo un material húmedo durante unas 2 horas. Para comprobar que la masa ha subido bien, coloque un pequeño trozo de masa en un vaso con agua. Si flota, entonces, en ese momento, el proceso de subida ha terminado. Corte los tomates cherry en el centro y presiónelos en la capa exterior de la mezcla. Añada un toque de sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva. Introduzca en el horno a 220 C durante unos 30 minutos.

Tortilla de patatas con cebolla

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vareniesosim 1 receta
10 minutos
10 minutos
Procedimiento
Derrita la mantequilla en una sartén, mientras tanto, pique finamente el jamón curado y póngalo en la sartén. Saltee en mantequilla hasta que se dore, añada las espinacas desgarradas y todo vierta sobre los huevos. Añada los trozos de queso niva, la cebolla y los tomates por encima. Deje así a fuego suave y cúbralo con una tapa. Deje la tortilla en el fuego hasta que los huevos estén cocidos, especialmente en los bordes, y vigile la parte inferior para que no se quemen. :). Al final, aparte y deje tapado durante 3 minutos. ¡Buen provecho con tortilla de patatas rellena!.
Derrita la mantequilla en una sartén, mientras tanto, pique finamente el jamón curado y póngalo en la sartén. Saltee en mantequilla hasta que se dore, añada las espinacas desgarradas y todo vierta sobre los huevos. Añada los trozos de queso niva, la cebolla y los tomates por encima. Deje así a fuego suave y cúbralo con una tapa. Deje la tortilla en el fuego hasta que los huevos estén cocidos, especialmente en los bordes, y vigile la parte inferior para que no se quemen. :). Al final, aparte y deje tapado durante 3 minutos. ¡Buen provecho con tortilla de patatas rellena!.

Brunch

Para muchos, el brunch es una experiencia social que no suele llevarse a cabo en el hogar, sin embargo, existen algunas recetas con las que podrás preparar tapas deliciosas que funcionarán como el puente perfecto entre el desayuno y el almuerzo. Estos platillos son perfectos para comer hoy en casa:

Panellets, el dulce de Todos los Santos.

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60 minutos
60 minutos
El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.
El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

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125 minutos
125 minutos
La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!
La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!
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Verdaderos Tequeños Venezolanos.

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60 minutos
60 minutos
Los Tequeños son aquellos palitos crujientes, rellenados de queso. Es una receta típica de Venezuela, pero tambiéen Colombia y América Latina en general. ¡Estos deliciosos "deditos de queso" son una maravilla para un aperitivo en familia o entre amigos!
Los Tequeños son aquellos palitos crujientes, rellenados de queso. Es una receta típica de Venezuela, pero tambiéen Colombia y América Latina en general. ¡Estos deliciosos "deditos de queso" son una maravilla para un aperitivo en familia o entre amigos!

Sandwich

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Alba_Antonella 25 recetas
10 minutos
10 minutos
Esta receta de sándwich es genial para el desayuno o el almuerzo, este club de huevos tostados y berros. Los sándwiches deben incluirse en la canasta de picnic de verano de su familia.
Esta receta de sándwich es genial para el desayuno o el almuerzo, este club de huevos tostados y berros. Los sándwiches deben incluirse en la canasta de picnic de verano de su familia.

Tapas

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Carolina 11 recetas
20 minutos
20 minutos
Procedimiento
Utilice un rallador o un pelador de verduras y una cuchilla poco afilada para cortar la piel del limón en pequeñas tiras. Caliente el estofado de aceite, ajo y frijoles en una sartén grande a fuego lento durante 5 minutos o hasta que tenga un olor dulce pero no tonal. Incrementa el picor a medio. Cocine las gambas durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que se retuerzan y cambien de tono. Condimentar con sal y pimienta. Incorpora la piel de limón. Divida la mezcla de gambas entre los platos para servir y cubra con la albahaca. Presente con pan.
Utilice un rallador o un pelador de verduras y una cuchilla poco afilada para cortar la piel del limón en pequeñas tiras. Caliente el estofado de aceite, ajo y frijoles en una sartén grande a fuego lento durante 5 minutos o hasta que tenga un olor dulce pero no tonal. Incrementa el picor a medio. Cocine las gambas durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que se retuerzan y cambien de tono. Condimentar con sal y pimienta. Incorpora la piel de limón. Divida la mezcla de gambas entre los platos para servir y cubra con la albahaca. Presente con pan.

Quiche de calabacín

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zuzana_vari 2 recetas
45 minutos
45 minutos
Quiche de calabacín como a mí me gusta.
Quiche de calabacín como a mí me gusta.
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Huevos rellenos originales

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Naty 3 recetas
20 minutos
20 minutos
Procedimiento
Corte los huevos duros por la mitad y retire la yema. Ponga las yemas en un bol y añada la mantequilla ablandada, el queso fundido y la mostaza. Mezcle todo bien con un tenedor. Por último, la mezcla sazone con sal y pimienta al gusto. También, puede añadir un poco de pimienta roja molida. Rellene las claras con el relleno preparado. Al final, espolvoree un poco de pimienta roja molida para decorar sus “huevos rellenos light”. La receta como de abuela, ¿no? :).
Corte los huevos duros por la mitad y retire la yema. Ponga las yemas en un bol y añada la mantequilla ablandada, el queso fundido y la mostaza. Mezcle todo bien con un tenedor. Por último, la mezcla sazone con sal y pimienta al gusto. También, puede añadir un poco de pimienta roja molida. Rellene las claras con el relleno preparado. Al final, espolvoree un poco de pimienta roja molida para decorar sus “huevos rellenos light”. La receta como de abuela, ¿no? :).

Almuerzo

Si no sabes qué comer hoy al medio día, entonces necesitas recetas de almuerzos que se adapten a tus actividades y gustos. Estos pueden ser rápidos y sencillos para los días ajetreados, o complejos y con una gran profundidad para celebraciones en las que quieras consentirte a ti, a tus amigos y a tu familia:

¡Musaka, auténtico sabor griego!

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60 minutos
60 minutos
La receta más famosa de la musaka es su versión griega. A base de berenjenas, carne de cordero y salsa bechamel, este plato al horno resulta ser delicioso. ¡Aunque requiere su tiempo de preparación, los pasos que os indico son muy fáciles de seguir!
La receta más famosa de la musaka es su versión griega. A base de berenjenas, carne de cordero y salsa bechamel, este plato al horno resulta ser delicioso. ¡Aunque requiere su tiempo de preparación, los pasos que os indico son muy fáciles de seguir!

Auténtica Paletilla de cordero al horno.

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150 minutos
150 minutos
La paletilla de cordero al horno es, sin duda, una de las recetas españolas más auténtica y tradicional. Plato muy famoso de Castilla y León, suele prepararse para los días fríos y tradicionalmente para Pascuas. Esta receta es muy fácil de elaborar.
La paletilla de cordero al horno es, sin duda, una de las recetas españolas más auténtica y tradicional. Plato muy famoso de Castilla y León, suele prepararse para los días fríos y tradicionalmente para Pascuas. Esta receta es muy fácil de elaborar.

¡Migas, lo más tradicional!

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35 minutos
35 minutos
Las migas son un plato típico de la cocina española . Cada región suele tener una receta propia. Sin embargo la base no varia mucho : se prepara con pan duro puesto en remojo y carnes de cerdo. ¡Plato fuerte, muy apriopiado para los días fríos!
Las migas son un plato típico de la cocina española . Cada región suele tener una receta propia. Sin embargo la base no varia mucho : se prepara con pan duro puesto en remojo y carnes de cerdo. ¡Plato fuerte, muy apriopiado para los días fríos!
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Receta de Enchiladas Poblanas

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Blossom 75 recetas
25 minutos
25 minutos
Esta receta de enchiladas poblanas hace unas excelentes enchiladas de pollo con salsa de chile poblano que todos disfrutarán.
Esta receta de enchiladas poblanas hace unas excelentes enchiladas de pollo con salsa de chile poblano que todos disfrutarán.

Recetas de bacalao a la vizcaína

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Blossom 75 recetas
420 minutos
420 minutos
Esta receta de Bacalao a la Vizcaína a la Mexicana es sencilla de hacer y sabrosa. Es una delicia al paladar que satisface el paladar de todos los que la prueban, y es un alimento tradicional navideño muy popular.
Esta receta de Bacalao a la Vizcaína a la Mexicana es sencilla de hacer y sabrosa. Es una delicia al paladar que satisface el paladar de todos los que la prueban, y es un alimento tradicional navideño muy popular.

Receta de cigalas

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Blossom 75 recetas
15 minutos
15 minutos
Las cigalas fáciles de hornear que se producen rápidamente y sin el olor de la parrilla son la comida de lujo perfecta para un domingo.
Las cigalas fáciles de hornear que se producen rápidamente y sin el olor de la parrilla son la comida de lujo perfecta para un domingo.

Auténtico Pad Tai Tailandés.

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30 minutos
30 minutos
Os presentamos hoy una típica receta tailandesa. El nombre de este plato se traduce por "salteado tailandés". Aunque su creación sea bastante reciente, este plato es conocido por todo el mundo. ¡Y suele gustar a cualquiera!
Os presentamos hoy una típica receta tailandesa. El nombre de este plato se traduce por "salteado tailandés". Aunque su creación sea bastante reciente, este plato es conocido por todo el mundo. ¡Y suele gustar a cualquiera!
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¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!

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40 minutos
40 minutos
El Secreto Ibérico es una carne del cerdo muy tierna, sabrosa y jugosa. La receta que os presento hoy es realmente sencilla de preparar y el resultado de lo más apetitoso. Todo para sorprender a vuestros invitados. ¡Pero ojo, es un Secreto!
El Secreto Ibérico es una carne del cerdo muy tierna, sabrosa y jugosa. La receta que os presento hoy es realmente sencilla de preparar y el resultado de lo más apetitoso. Todo para sorprender a vuestros invitados. ¡Pero ojo, es un Secreto!

Sabroso Solomillo de cerdo en su salsa.

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30 minutos
30 minutos
El solomillo de cerdo es una carne magra, saludable y que se prepara de muchas maneras. La receta de hoy es muy fácil y resulta ser una buena opción a la hora de invitar a familiares o amigos a cenar. ¡Incluso para una cena navideña!
El solomillo de cerdo es una carne magra, saludable y que se prepara de muchas maneras. La receta de hoy es muy fácil y resulta ser una buena opción a la hora de invitar a familiares o amigos a cenar. ¡Incluso para una cena navideña!

Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.

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120 minutos
120 minutos
El Potaje de Garbanzos es un plato español muy popular. Es una receta fácil de realizar y bastante económica. Hoy os propongo el Potaje de Garbanzos con chorizo, muy casero y muy apropiado para los días lluviosos y fríos.
El Potaje de Garbanzos es un plato español muy popular. Es una receta fácil de realizar y bastante económica. Hoy os propongo el Potaje de Garbanzos con chorizo, muy casero y muy apropiado para los días lluviosos y fríos.

Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.

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45 minutos
45 minutos
La carne de solomillo de cerdo es una carne magra y tierna. La receta que propongo hoy es perfecta para preparar cuando vengan amigos a comer o a cenar. Además de fácil y rápida,resulta ser muy sabrosa y sana. ¡Al gusto de cualquier paladar!
La carne de solomillo de cerdo es una carne magra y tierna. La receta que propongo hoy es perfecta para preparar cuando vengan amigos a comer o a cenar. Además de fácil y rápida,resulta ser muy sabrosa y sana. ¡Al gusto de cualquier paladar!
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Receta fácil de paella de marisco

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Solorio_Cepeda 50 recetas
45 minutos
45 minutos
La paella de marisco es uno de los platos más deliciosos de la faz del planeta. Además de ser una de las banderas de la cocina española, ¿qué la hace la mejor de todas? Puedes hacerlo en casa con facilidad si tienes los ingredientes necesarios y sigues la receta.
La paella de marisco es uno de los platos más deliciosos de la faz del planeta. Además de ser una de las banderas de la cocina española, ¿qué la hace la mejor de todas? Puedes hacerlo en casa con facilidad si tienes los ingredientes necesarios y sigues la receta.

Sabrosa receta de Fabada Asturiana

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240 minutos
240 minutos
La Fabada Asturiana es una receta tradicional del Norte de España. A base de fabes y carnes, es un plato muy nutritiente que se saborea sobre todo en invierno. ¡Suele estar al gusto de todos!
La Fabada Asturiana es una receta tradicional del Norte de España. A base de fabes y carnes, es un plato muy nutritiente que se saborea sobre todo en invierno. ¡Suele estar al gusto de todos!

Cena

La cena es la comida más compleja del día debido a que debe ser ligera para evitar trastornos digestivos que puedan arruinar tu sueño, todo al tiempo que tiene un gran sabor para cerrar tu día con broche de oro. Con estas creativas recetas sabrás qué hacer de comer hoy rápido y fácil, ya sea que estés solo o en compañía:

¡Salpicón de Marisco, exquisito y fresquito!

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30 minutos
30 minutos
La receta de hoy, el Salpicón de Mariscos, es sencilla y rápida. ¡Si os gusta el marisco, y os apetece una entrada variada y fresquita, entonces no puede faltar en vuestra lista de menús originales para sorprender a vuestros invitados!
La receta de hoy, el Salpicón de Mariscos, es sencilla y rápida. ¡Si os gusta el marisco, y os apetece una entrada variada y fresquita, entonces no puede faltar en vuestra lista de menús originales para sorprender a vuestros invitados!

¡Patatas Bravas! ¡ Lo más típico!

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30 minutos
30 minutos
¡Las patatas bravas son, junto a la tortilla,la tapa más famosa de España! Esta receta, además de ser muy fácil y rápida, os saldrá igual de deliciosa que si estuvierais en uno de los bares más famosos del Madrid castizo. ¡A sorprender vuestros invitados!
¡Las patatas bravas son, junto a la tortilla,la tapa más famosa de España! Esta receta, además de ser muy fácil y rápida, os saldrá igual de deliciosa que si estuvierais en uno de los bares más famosos del Madrid castizo. ¡A sorprender vuestros invitados!
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Fajitas de pollo

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Blossom 75 recetas
50 minutos
50 minutos
Las fajitas, ya sea que se cocinen con pollo, cerdo o camarones, son una de las recetas más sencillas. Los puedes servir en taquitos con guacamole, limón, salsa y tortillas calientitas, que puedes servir en una sartén o plato caliente.
Las fajitas, ya sea que se cocinen con pollo, cerdo o camarones, son una de las recetas más sencillas. Los puedes servir en taquitos con guacamole, limón, salsa y tortillas calientitas, que puedes servir en una sartén o plato caliente.

Deliciosos Champiñones rellenos con Jamón y Queso.

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25 minutos
25 minutos
Hoy os propongo una deliciosa receta de champiñones rellenos. Muy fácil de preparar, quedará ideal para vuestros aperitivos y para sorprender a vuestros invitados. La receta de hoy es con jamón y queso pero el relleno puede ser muy variado.
Hoy os propongo una deliciosa receta de champiñones rellenos. Muy fácil de preparar, quedará ideal para vuestros aperitivos y para sorprender a vuestros invitados. La receta de hoy es con jamón y queso pero el relleno puede ser muy variado.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

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35 minutos
35 minutos
Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.
Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Fuente: iStock

Sabroso Pastel de carne, fácil y delicioso!

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120 minutos
120 minutos
El pastel de carne es una receta típica de la región de Murcía. Podemos añadir que solía tomarse durante las procesiones de Semana Santa. La receta del pastel de carne que os presento hoy no tiene dificultad alguna. Sólo hace falta seguir los pasos.
El pastel de carne es una receta típica de la región de Murcía. Podemos añadir que solía tomarse durante las procesiones de Semana Santa. La receta del pastel de carne que os presento hoy no tiene dificultad alguna. Sólo hace falta seguir los pasos.
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Torta pascualina

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Clara 77 recetas
60 minutos
60 minutos
La torta pascualina es originalmente de Italia. Según cuenta la historia nace en la región de Liguria, Italia, donde en el 1300 con motivo de la Pascua de Resurrección, de ahí el nombre de pascualina. Aquí te mostraremos cómo hacer torta pascualina.
La torta pascualina es originalmente de Italia. Según cuenta la historia nace en la región de Liguria, Italia, donde en el 1300 con motivo de la Pascua de Resurrección, de ahí el nombre de pascualina. Aquí te mostraremos cómo hacer torta pascualina.

Jugosos Muslos de Pollo al horno.

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45 minutos
45 minutos
Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.
Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.

Sabrosa Merluza al horno

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45 minutos
45 minutos
La merluza al horno es una receta muy fácil de realizar. La carne blanca de este pescado es muy sabrosa. Por otra parte es un plato sano, económico y al alcance de todos.
La merluza al horno es una receta muy fácil de realizar. La carne blanca de este pescado es muy sabrosa. Por otra parte es un plato sano, económico y al alcance de todos.

Postre

Ningún día está completo sin una dosis de azúcar que nos brinde esa alegría adicional que solo puede nacer al comer un postre. Estos pueden ser saludables para cuando quieras cuidar tu salud, o decadentes para aquellos días más despreocupados en los que lo único que importe sea experimentar sabores deliciosos:

Magdalenas de zanahoria

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Veggie_spajza 11 recetas
30 minutos
30 minutos
Estos cupcakes de zanahoria están llenos de un gran, delicioso e irresistible sabor y están decorados con un rico y cremoso glaseado. Esto será el postre perfecto para ti y tus seres queridos para las próximas fiestas.
Estos cupcakes de zanahoria están llenos de un gran, delicioso e irresistible sabor y están decorados con un rico y cremoso glaseado. Esto será el postre perfecto para ti y tus seres queridos para las próximas fiestas.
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Deliciosa Tarta de Manzana con Hojaldre.

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60 minutos
60 minutos
La Tarta de Manzana es sin duda una de las tortas más famosas del mundo. Este hojaldre suele gustar a todo el mundo. Con ingredientes básicos, sale muy económica. ¡Personalmente hago muy a menudo la receta que os presento hoy y siempre me sale estupenda!
La Tarta de Manzana es sin duda una de las tortas más famosas del mundo. Este hojaldre suele gustar a todo el mundo. Con ingredientes básicos, sale muy económica. ¡Personalmente hago muy a menudo la receta que os presento hoy y siempre me sale estupenda!

crema catalana

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Blossom 75 recetas
45 minutos
45 minutos
Este rico manjar está hecho de una crema pastelera más fina de lo normal que ha sido espolvoreada con azúcar quemada para darle el crujido y la dulzura que la caracteriza.
Este rico manjar está hecho de una crema pastelera más fina de lo normal que ha sido espolvoreada con azúcar quemada para darle el crujido y la dulzura que la caracteriza.

¡Natillas Caseras, como las de la Abuela!

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60 minutos
Valoración: 3.0/5
Número de valoraciones: 1
3.0
60 minutos
Valoración: 3.0/5
Número de valoraciones: 1
3.0
Las natillas son un postre muy famoso de la cocina española. La receta de estas natillas caseras es super fácil de realizar y siguiendo los pasos sencillos, os resultará deliciosa. ¡Un bonito recuerdo de los dulces sabores de nuestra infancia!
Las natillas son un postre muy famoso de la cocina española. La receta de estas natillas caseras es super fácil de realizar y siguiendo los pasos sencillos, os resultará deliciosa. ¡Un bonito recuerdo de los dulces sabores de nuestra infancia!

Coulant de Chocolate

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Blossom 75 recetas
40 minutos
40 minutos
Come chocolate extra ya que la vida es corta. O al menos ese es el razonamiento detrás de este plato decadente de Coulant de Chocolate. Torta de lava fundida es como se le conoce en la comunidad.
Come chocolate extra ya que la vida es corta. O al menos ese es el razonamiento detrás de este plato decadente de Coulant de Chocolate. Torta de lava fundida es como se le conoce en la comunidad.
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bizcocho de yogur

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Blossom 75 recetas
60 minutos
60 minutos
Este pastel de yogur de limón francés fácil de hacer tiene un sabor y una textura deliciosos. ¡Este es uno para agregar a su repertorio de horneado habitual!
Este pastel de yogur de limón francés fácil de hacer tiene un sabor y una textura deliciosos. ¡Este es uno para agregar a su repertorio de horneado habitual!

Leche Frita

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Clara 77 recetas
20 minutos
20 minutos
La leche frita es dulce típico pascua. La leche frita fácil es un postre tradicional caracterizado por su sencillo proceso de elaboración y por la utilización de pocos ingredientes. Aquí sabrás cómo se hace la leche frita paso a paso.
La leche frita es dulce típico pascua. La leche frita fácil es un postre tradicional caracterizado por su sencillo proceso de elaboración y por la utilización de pocos ingredientes. Aquí sabrás cómo se hace la leche frita paso a paso.

Buñuelos de pascua

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Clara 77 recetas
20 minutos
20 minutos
Los buñuelos de pascua son típicos en la Semana Santa. Los buñuelos de cuaresma de la abuela son un platillo dulce y esponjoso, que se puede comer con relleno o solo y que va espolvoreado con azúcar. Te mostraremos cómo hacer buñuelos de pascua.
Los buñuelos de pascua son típicos en la Semana Santa. Los buñuelos de cuaresma de la abuela son un platillo dulce y esponjoso, que se puede comer con relleno o solo y que va espolvoreado con azúcar. Te mostraremos cómo hacer buñuelos de pascua.

receta de bienmesabe

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Solorio_Cepeda 50 recetas
80 minutos
80 minutos
El bienmesabe es un clásico postre venezolano cuyo nombre se puede traducir como "bueno para mí" o "bueno para mí". Su preparación suele consistir en rebanar una torta, que luego se ensambla en un refractario y se come fría. Se supone que este plato fue c
El bienmesabe es un clásico postre venezolano cuyo nombre se puede traducir como "bueno para mí" o "bueno para mí". Su preparación suele consistir en rebanar una torta, que luego se ensambla en un refractario y se come fría. Se supone que este plato fue c
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Dulce de membrillo

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60 minutos
60 minutos
La receta del dulce de membrillo se prepara con la futa del membrillo, muy rico en péctina. Es muy popular en toda España y es una receta muy fácil. Esta mermelada suele servirse al final de la comida y acompaña quesos de oveja muy propios a cada región.
La receta del dulce de membrillo se prepara con la futa del membrillo, muy rico en péctina. Es muy popular en toda España y es una receta muy fácil. Esta mermelada suele servirse al final de la comida y acompaña quesos de oveja muy propios a cada región.

Magdalenas caseras riquísimas

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30 minutos
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La magdalena es un bollo tradicional rico, de forma redondeada o en concha, muy apropiado para un desayuno o una merienda. Posiblemente su origen se sitúa en Francia. Pero las magdalenas son muy presentes en España. Suele gustar a mayores como a jóvenes.
La magdalena es un bollo tradicional rico, de forma redondeada o en concha, muy apropiado para un desayuno o una merienda. Posiblemente su origen se sitúa en Francia. Pero las magdalenas son muy presentes en España. Suele gustar a mayores como a jóvenes.

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