PUBLICIDAD

Un pan de maiz para estar fit

Un pan de maiz puede ser preparado también tradicionalmte en su casa en un par de minutos.

PUBLICIDAD
Cómo cocinar mazorcas de maíz para que queden tiernas

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocinar mazorcas de maíz para que queden tiernas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada del azúcar Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 200 g de harina semigruesa Añadido a
  • 250 g de harina de maíz Añadido a
  • 25 g de levadura Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, ponga todos los ingredientes en el orden indicado en la máquina y comience el programa normal. Deje reposar el pan horneado durante unos minutos. Luego, gírelo sobre una rejilla y déjelo enfriar. La masa preparada de esta manera también se puede usar para hornear bollos o panes.

2. Paso

Luego, enróllelo en hamburguesas del tamaño de la palma de la mano, úntelo con aceite, espolvoree con orégano, tomillo, maíz enlatado escurrido. Hornee a 220 C durnate 25 minutos y, así, perepare un excelente pan rallado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un pan de maiz para estar fit

Un pan de maiz puede ser preparado también tradicionalmte en su casa en un par de minutos.

50
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, ponga todos los ingredientes en el orden indicado en la máquina y comience el programa normal. Deje reposar el pan horneado durante unos minutos. Luego, gírelo sobre una rejilla y déjelo enfriar. La masa preparada de esta manera también se puede usar para hornear bollos o panes.

2. Paso

Luego, enróllelo en hamburguesas del tamaño de la palma de la mano, úntelo con aceite, espolvoree con orégano, tomillo, maíz enlatado escurrido. Hornee a 220 C durnate 25 minutos y, así, perepare un excelente pan rallado.

Ingredientes
250 ml
de agua
1 cucharada
de aceite de oliva
1 cucharada
del azúcar
1 cucharada
de sal
200 g
de harina semigruesa
250 g
de harina de maíz
25 g
de levadura