PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Una picante salsa española

En menos de diez minutos puedes preparar la salsa al estilo español. Lo único que debes hacer es seguir los pasos de nuestra receta.

PUBLICIDAD
Receta de salsas para pasta: cómo se diferencian y cómo elegir la mejor

La receta se encuentra en este artículo

Receta de salsas para pasta: cómo se diferencian y cómo elegir la mejor

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas tomate Añadido a
  • 12 de pimiento verde Añadido a
  • 12 de pimiento rojo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de vino tinto Añadido a
  • 2 vainas de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, mezcla los tomates pelados con los pimientos. Después agrega el aceite de oliva con el vino y el ajo prensado, las verduras mixtas y mézclalo todo bien de nuevo.

2. Paso

Sazona la salsa con sal y pimienta negra y déjela enfriar.

3. Paso

La puedes empezar a servir con carne a la brasa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas