Una tapa típica española - marinera murciana

PUBLICIDAD

Lo mejor para picar, cuyo origen proviene de la región de Murcía.

  • 30Minutos
  • 1Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 patata grande Añadido a
  • 2 huevos medios Añadido a
  • 100 g atún en aceite de oliva Añadido a
  • 100 g zanahorias y alubias cocidas Añadido a
  • mayonese Añadido a
  • 6 boquerones en aceite Añadido a
  • 6 doughnuts de pan crujientes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Lavamos las patatas y las cocinamos en una olla con el agua. Cuando están bien hechas los sacamos de la llama. mientras tanto cocinamos los huevos, unos 10-11 minutos. Cuando las patatas ya están menos calientes las pelamos. Lo mismo con los huevos.

2. Paso

Cortamos las patatas en trozos pequeños. Los ponemos en un bol grande. Lo mismo hacemos con los huevs y luego mezclamos bien juntos los 2 ingredientes.

3. Paso

Añadimos los vegetales y el atún, del que primero echamos el exceso de aceite. Mezclamos los ingredientes con un tenedor. Cuando están bien combinados ponemos poco a poco la mayonese y mezclamos.

4. Paso

Dejamos el bol con la ensalada en el frigorífico durante una hora. Cojemos los doughnuts ponemos con la cucharada la ensalada en cada uno. Añadimos los boquerones arriba, enteros o cortados en trozos, y ya está. Podemos disfrutar.

Recetas similares

¡Prueba la causa limeña tradicional!
Receta de un usuario premium
Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium
Tarta de Atún - Receta fácil
Receta de un usuario premium
vídeo receta
4.0
Valoración: 4.0/5
Número de valoraciones: 1

Tarta de Atún - Receta fácil

4.0
Valoración: 4.0/5
Número de valoraciones: 1
Leche de tigre - una receta clásica
Receta de un usuario premium
Ensalda murciana deliciosa y sana
Receta de un usuario premium
Patatas con alioli casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salmón en papillote sano al horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

¡Prueba la causa limeña tradicional!
Receta de un usuario premium
Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium
Tarta de Atún - Receta fácil
Receta de un usuario premium
vídeo receta
4.0
Valoración: 4.0/5
Número de valoraciones: 1

Tarta de Atún - Receta fácil

4.0
Valoración: 4.0/5
Número de valoraciones: 1
Leche de tigre - una receta clásica
Receta de un usuario premium
Ensalda murciana deliciosa y sana
Receta de un usuario premium
Patatas con alioli casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salmón en papillote sano al horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Recipe author image estika

Una tapa típica española - marinera murciana

Lo mejor para picar, cuyo origen proviene de la región de Murcía.

30
Minutos
1
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Lavamos las patatas y las cocinamos en una olla con el agua. Cuando están bien hechas los sacamos de la llama. mientras tanto cocinamos los huevos, unos 10-11 minutos. Cuando las patatas ya están menos calientes las pelamos. Lo mismo con los huevos.

2. Paso

Cortamos las patatas en trozos pequeños. Los ponemos en un bol grande. Lo mismo hacemos con los huevs y luego mezclamos bien juntos los 2 ingredientes.

3. Paso

Añadimos los vegetales y el atún, del que primero echamos el exceso de aceite. Mezclamos los ingredientes con un tenedor. Cuando están bien combinados ponemos poco a poco la mayonese y mezclamos.

4. Paso

Dejamos el bol con la ensalada en el frigorífico durante una hora. Cojemos los doughnuts ponemos con la cucharada la ensalada en cada uno. Añadimos los boquerones arriba, enteros o cortados en trozos, y ya está. Podemos disfrutar.

Ingredientes
1
patata grande
2
huevos medios
100 g
atún en aceite de oliva
100 g
zanahorias y alubias cocidas
mayonese
6
boquerones en aceite
6
doughnuts de pan crujientes