:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xHR2Y1xYsr8TaafMx8GO/40559024a34542375c294dc66ea0b6.jpeg)
Unas papas con chocolate
Patatas con sepia al estilo andaluz. Comida de las que te chupas los dedos que, al mismo tiempo, es muy sana. Un sabor del mar.
Ingredientes
- 1 La cebolla
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 2 tomate
- pimienta negra molida
- colorante
- cayena
- sal
- vino blanco
- guisantes
- 4 patata
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, sofría la cebolla y el pimiento, ambos cortados en unos cuadritos, y mézclelos bien.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xHR2Y1xYsr8TaafMx8GO/5d05216d3b6f711240dc9c470a6445.png)
Fuente: Youtube
Después, agregue el ajo y rehóguelo todo para que se combine bien.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xHR2Y1xYsr8TaafMx8GO/743c0fd8358d59b28bbe3bfab6f34c.jpeg)
Fuente: Youtube
A continuación, agregue las hojas de laurel con los tomates y , otra vez, mézclelo todo muy bien.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xHR2Y1xYsr8TaafMx8GO/48da4e7be3673274ccb729dabd7156.jpeg)
Fuente: Youtube
La mezcla así bate y ponga otra vez a cocer. Así ya puede agregar el choco bien salpimentado mezclándolo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xHR2Y1xYsr8TaafMx8GO/7c7ad84d1b1101eb8d7841e0be27a8.jpeg)
Fuente: Youtube
Una vez bien rehogado agréguele el vino blanco junto con el agua.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xHR2Y1xYsr8TaafMx8GO/894fe20dafa0fe12528392fcc80d1c.jpeg)
Fuente: Youtube
Así déjelo cocer por unos 40 minutos y agregue los guisantes.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xHR2Y1xYsr8TaafMx8GO/2ee100628c02e352a2425d85af22e2.jpeg)
Fuente: Youtube
Corte las patatas, écheles un poquito de sal y déjelos cocer en la mezcla.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xHR2Y1xYsr8TaafMx8GO/d68ddc55e48705d31e5aae4d590f6a.jpeg)
Fuente: Youtube
Al final, echce un colorante con la sal en dentro de la olla, mézclelo todo bien y deje cocinar unos 5 minutillos. Así, ya puede servirlo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xHR2Y1xYsr8TaafMx8GO/7bb01060e429b31830aac21bb73033.jpeg)
Fuente: Youtube