PUBLICIDAD

Unos lomitos deliciosos de salmón

El salmón al horno en papel aluminio preparadao fácilmente y rápido de este excelente pescado. Se pueden utilizar filetes de pescado pequeños.

PUBLICIDAD
Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

La receta se encuentra en este artículo

Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón Añadido a
  • 6 cdas de mantequilla líquida Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de orégano seco Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 1 cdta de tomillo picado Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negro Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 200 grados centígrados. Cubra la hoja con papel de aluminio dejando bordes grandes para doblar. Limpie la lámina con aceite o rociéla con aceite en un spray. Corte el limón en círculos finos y colóquelo sobre toda la superficie del papel de aluminio. Luego, apile los filetes de pescado salados y con pimienta uno al lado del otro.

2. Paso

Mezcle el orégano, el tomillo, el ajo machacado, la miel y la mantequilla líquida en un tazón pequeño. Vierta esta mezcla sobre las porciones de pescado. Ahora, doble el exceso de papel de aluminio y selle la comida en él. Hornee aproximadamente 12 minutos hasta que el pescado esté listo. Destape el papel de aluminio y cambie el horno a la parrilla. Después, áselo a la parrilla durante dos minutos. Transfiera el pescado terminado a un plato y espolvoréelo con perejil verde finamente picado. Así, puede servirlo tibio.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas