Yakisoba

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Yakisoba es una sabrosa comida de fideos, vegetales y carne de inspiración japonesa. En esta comida se utilizan pollo magro saludable, repollo y hongos shiitake. Finalmente, una deliciosa salsa dulce y salada completa esta comida de fideos.

  • 25Minutos
  • 4Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
4

Salsa Yakisoba

  • 3 cucharadas de salsa Worcestershire Añadido a
  • 2 cucharadas de salsa de ostras Añadido a
  • 2 cucharadas de salsa de tomate Añadido a
  • 2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar morena envasada Añadido a

Yakisoba

  • 1 libra de fideos yakisoba Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de maní Añadido a
  • 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel Añadido a
  • 1 rodajas cebolla pequeña en Añadido a
  • 1 zanahoria mediana cortada en tiras finas Añadido a
  • 4 hongos shiitake rebanados Añadido a
  • repollo pequeño cortado en trozos pequeños Añadido a
  • 2 cebollas verdes cortadas en tiras de pulgada Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Para hacer la salsa, ponga todos los ingredientes de la salsa Yakisoba en un recipiente para mezclar. Eliminar de la ecuación.

2. Paso

Prepara los fideos: escurre los fideos en un colador después de sacarlos del paquete. Escurrir después de un enjuague completo. Tendrás que separar los fideos con las manos mientras enjuagas.

3. Paso

Saltee el pollo y las verduras: Caliente el aceite de maní en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Cocine hasta que el pollo, cortado en tiras pequeñas y finas, ya no esté rosado. Cocine por otros 2 minutos, o hasta que la cebolla se ablande, antes de agregar la cebolla en rodajas y las zanahorias. Combine los champiñones, el repollo y las cebollas verdes en un tazón grande para mezclar. Cocine por otro minuto después de mezclar todo.

4. Paso

Termine la comida echando los fideos Yakisoba y vertiendo la salsa sobre todo. Usando tenazas, mezcle todo junto. Cocine por 2 minutos adicionales, o hasta que los fideos estén completamente calientes.

5. Paso

Servir: Si lo desea, sirva inmediatamente con salsa sriracha.

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Para hacer la salsa, ponga todos los ingredientes de la salsa Yakisoba en un recipiente para mezclar. Eliminar de la ecuación.

2. Paso

Prepara los fideos: escurre los fideos en un colador después de sacarlos del paquete. Escurrir después de un enjuague completo. Tendrás que separar los fideos con las manos mientras enjuagas.

3. Paso

Saltee el pollo y las verduras: Caliente el aceite de maní en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Cocine hasta que el pollo, cortado en tiras pequeñas y finas, ya no esté rosado. Cocine por otros 2 minutos, o hasta que la cebolla se ablande, antes de agregar la cebolla en rodajas y las zanahorias. Combine los champiñones, el repollo y las cebollas verdes en un tazón grande para mezclar. Cocine por otro minuto después de mezclar todo.

4. Paso

Termine la comida echando los fideos Yakisoba y vertiendo la salsa sobre todo. Usando tenazas, mezcle todo junto. Cocine por 2 minutos adicionales, o hasta que los fideos estén completamente calientes.

5. Paso

Servir: Si lo desea, sirva inmediatamente con salsa sriracha.

Ingredientes
Salsa Yakisoba
3 cucharadas
de salsa Worcestershire
2 cucharadas
de salsa de ostras
2 cucharadas
de salsa de tomate
2 cucharadas
de salsa de soja baja en sodio
1 cucharada
de azúcar morena envasada
Yakisoba
1
libra de fideos yakisoba
1 cucharada
de aceite de maní
1
libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
1 rodajas
cebolla pequeña en
1
zanahoria mediana cortada en tiras finas
4
hongos shiitake rebanados
repollo pequeño cortado en trozos pequeños
2
cebollas verdes cortadas en tiras de pulgada