PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Brownie vegano de chocolate sin harinas

Gracias a esta receta podrás elaborar un brownie de chocolate sin ningún tipo de harina y sin azúcar. Muy saludable y apto también para celiacos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 400 g garbanzos cocidos Añadido a
  • 50 g cacao puro en polvo Añadido a
  • Un chorrito de esencia de vainilla Añadido a
  • Una cucharadita de bicarbonato Añadido a
  • agua Añadido a
  • 6 dátiles Añadido a
  • trozitos de chocolate negro Añadido a
  • nueces picadas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una procesadora de alimentos, tritura todos los garbanzos hasta que quede una mezcla sin grumos.

2. Paso

Añade a la mezcla el cacao en polvo y una cucharadita de bicarbonato. Tritura hasta que todo este bien integrado.

3. Paso

Incorpora a la mezcla los dátiles deshuesados y la vainilla. Tiene que quedar una mezcla espesa pero maleable. Si crees que te ha quedado muy espesa puedes añadir un chorrito de agua.

4. Paso

Pon la mezcla en un molde de silicona para horno y añade las nueces picadas y el chocolate en trocitos.

5. Paso

Hornea durante 25 minutos a 175ºC, deja enfriar y ya podras disfrutar de tu delicioso brownie.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas