PUBLICIDAD
Carne de res con hongos y vino

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 820 g carne de ternera Añadido a
  • 1 cucharada Harina de espelta suave Añadido a
  • 1 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 800 ml agua Añadido a
  • 115 Puré de tomate Añadido a
  • 50 g setas secas Añadido a
  • 8 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 30 g Miel Añadido a
  • tomillo seco Añadido a
  • albahaca seca Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Sal Añadido a
  • Especias de 4 colores Añadido a
  • Rascar todo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cortamos la carne en trozos más grandes, la espolvoreamos con sal y harina. Mezclamos bien para que la carne esté recubierta con harina.

2. Paso

En la grasa doramos la cebolla picada, agregamos carne, comino, tomillo, albahaca y guisamos. Agregamos agua según sea necesario.

3. Paso

Cuando la carne está medio suave, agregamos las setas secas lavadas y el ajo golpeado.

4. Paso

Cuando la carne esté tierna, sacarla a un bol y triturar bien la salsa con una batidora de mano. Volver a poner la carne en la salsa y mezclar, sazonar. Servir con patatas y la salsa espolvoreada con queso. Que aproveche :)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas