PUBLICIDAD

La salsa de tomate con carne

Un plato sabroso de carne con salsa de tomate que puede preparar en su casa rápidamente.

PUBLICIDAD
¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

La receta se encuentra en este artículo

¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

Ingredientes

número de porciones
4
  • 134 carne asada sin hueso cortada en cubos de de pulgada Añadido a
  • 1 frasco de salsa gruesa Añadido a
  • 1 puede de salsa de tomate Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de cilantro fresco picado Añadido a
  • 2 cdas de jugo de lima Añadido a
  • Arroz cocido caliente Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

130 min.
1. Paso

Primero, en una sartén grande dore la carne en aceite y fuga. Agregue la salsa, la salsa de tomate, el ajo, el azúcar moreno y la salsa de soya con el fin de llevarlo a ebullición.

2. Paso

Después, reduzca el calor, cubra la salsa y cocínela a fuego lento durante las siguientes 2 horas o hasta que la carne esté tierna. Agregue el cilantro y el jugo de limón. Al final, puede servirla sobre arroz.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

La salsa de tomate con carne

Un plato sabroso de carne con salsa de tomate que puede preparar en su casa rápidamente.

130
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, en una sartén grande dore la carne en aceite y fuga. Agregue la salsa, la salsa de tomate, el ajo, el azúcar moreno y la salsa de soya con el fin de llevarlo a ebullición.

2. Paso

Después, reduzca el calor, cubra la salsa y cocínela a fuego lento durante las siguientes 2 horas o hasta que la carne esté tierna. Agregue el cilantro y el jugo de limón. Al final, puede servirla sobre arroz.

Ingredientes
134
carne asada sin hueso cortada en cubos de de pulgada
1
frasco de salsa gruesa
1 puede
de salsa de tomate
2
dientes de ajo
2 cdas
de azúcar moreno
1 cucharada
de salsa de soja
2 cdas
de cilantro fresco picado
2 cdas
de jugo de lima
Arroz cocido caliente