PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Palmeritas de nutella bañadas en chocolate negro

Disfruta del placer de tener una palmerita doble con dos tipos de chocolate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15
  • 1 hoja de masa de hojaldre Añadido a
  • Nutella Añadido a
  • 300 g chocolate agridulce Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 190ºC. Estira la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo y unta por encima con nutella.

2. Paso

Empieza a doblar la masa de ambos extremos hasta que las dos partes de unan en el centro. Corta finamente.

3. Paso

En una bandeja para horno, coloca las palmeritas y hornea de 8 a 10 minutos o siguiendo las indicaciones de la masa de hojaldre.

4. Paso

Deja reposar las palmeritas a temperatura ambiente y mientras derrite el chocolate negro en el microondas en intervalos de 20 segundos.

5. Paso

Unta las palmeritas en el chocolate ya derretido y coloca en una bandeja con papel encerado. Refrigera durante 20 minutos y disfruta.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Brunch

723 recetas