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Tarta de chocolate y café para Halloween

Tarta de chocolate y café para Halloween

Prepara una tarta de Halloween para niños! Esta tarta fantasma de Halloween es perfecta para todos los amantes del chocolate y el café.

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Conoce más de 25 recetas de Halloween para darle un toque aterrador a tus fiestas

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Conoce más de 25 recetas de Halloween para darle un toque aterrador a tus fiestas

Ingredientes

número de porciones
12

Corpus de chocolate

  • 6 yema de huevo Añadido a
  • 225 g harina de trigo integral Añadido a
  • 25 g cacao Añadido a
  • 1 cdta levadura en polvo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 180 ml leche Añadido a
  • 120 ml aceite vegetal Añadido a
  • 6 claras de huevo Añadido a
  • 110 g azúcar Añadido a

Relleno de crema de café

  • 300 ml leche Añadido a
  • 4 yema de huevo Añadido a
  • 60 g azúcar Añadido a
  • 20 g harina de trigo integral Añadido a
  • 20 g almidón Añadido a
  • 6 Tablespoon mantequilla Añadido a
  • 80 ml Café fuerte (frío) Añadido a

Relleno de crema de chocolate

  • 200 g Chocolate y Añadido a
  • 110 g Disolver la nata montada Añadido a
  • 80 g azúcar de repostería Añadido a
  • 2 Tablespoon cacao negro Añadido a

Jarabe de miel

  • 80 ml agua caliente Añadido a
  • 1 Tablespoon Miel Añadido a
  • 12 cdta canela Añadido a

Extra

  • Molde redondo para muelles Añadido a
  • Caramelo en el diseño de los ojos Añadido a
  • 120 ml Nata montada con 1 cucharada de azúcar glas Añadido a
  • Chocolate fundido Añadido a
  • cacao Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para el bizcocho de chocolate, mezclar primero los ingredientes secos y separar las yemas de las claras. Añade las yemas, la sal, la leche y el aceite vegetal. Mézclalo todo bien.

Tarta de chocolate y café para Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Batir las claras con el azúcar a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla de chocolate. Verter en un molde forrado con papel de horno y hornear a 170 °C durante unos 40 minutos. Dejar enfriar y cortar en 4 capas / planchas de bizcocho.

Tarta de chocolate y café para Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Para el relleno de café, batir las yemas con el azúcar, añadir la harina y la fécula. Caliente la leche en un cazo e incorpórela lentamente a la mezcla, después viértalo todo en el cazo y llévelo a ebullición, sin dejar de remover.

Tarta de chocolate y café para Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Llevar la mezcla a ebullición y retirar del fuego. Incorporar la mantequilla con una cuchara hasta que se derrita. Dejar enfriar la mezcla e incorporar lentamente el café.

Tarta de chocolate y café para Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Dejar enfriar bien la mezcla.

Tarta de chocolate y café para Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Preparar el relleno de chocolate. Calentar el chocolate y la nata en el microondas. Batir el resto de la nata con el azúcar en una batidora y verter en la mezcla de chocolate. Espolvorear con cacao en polvo y batir bien hasta que quede firme.

Tarta de chocolate y café para Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Mientras tanto, calentar el sirope de miel y canela en el microondas.

Tarta de chocolate y café para Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Rocíe la primera capa de tarta de Halloween con sirope y, a continuación, extienda una capa de crema de chocolate por encima. Cubre con otra capa de bizcocho.

Tarta de chocolate y café para Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

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9. Paso

Volver a rociar la base de galleta con almíbar y rociar la crema de café en forma redonda y extender sobre la crema de chocolate. Continuar así con la siguiente capa.

Tarta de chocolate y café para Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

10. Paso

Untar la tarta de Halloween con crema de chocolate y espolvorear con cacao.

Tarta de chocolate y café para Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

11. Paso

Decora la tarta de Halloween espeluznantemente con ojos de caramelo y pincela los bordes con chocolate. Cubre con fantasmas de nata montada y ojos de caramelo. Causarás una gran impresión a tus invitados con esta tarta de Halloween.

Tarta de chocolate y café para Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

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Tarta de chocolate y café para Halloween

Prepara una tarta de Halloween para niños! Esta tarta fantasma de Halloween es perfecta para todos los amantes del chocolate y el café.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para el bizcocho de chocolate, mezclar primero los ingredientes secos y separar las yemas de las claras. Añade las yemas, la sal, la leche y el aceite vegetal. Mézclalo todo bien.

2. Paso

Batir las claras con el azúcar a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla de chocolate. Verter en un molde forrado con papel de horno y hornear a 170 °C durante unos 40 minutos. Dejar enfriar y cortar en 4 capas / planchas de bizcocho.

3. Paso

Para el relleno de café, batir las yemas con el azúcar, añadir la harina y la fécula. Caliente la leche en un cazo e incorpórela lentamente a la mezcla, después viértalo todo en el cazo y llévelo a ebullición, sin dejar de remover.

4. Paso

Llevar la mezcla a ebullición y retirar del fuego. Incorporar la mantequilla con una cuchara hasta que se derrita. Dejar enfriar la mezcla e incorporar lentamente el café.

5. Paso

Dejar enfriar bien la mezcla.

6. Paso

Preparar el relleno de chocolate. Calentar el chocolate y la nata en el microondas. Batir el resto de la nata con el azúcar en una batidora y verter en la mezcla de chocolate. Espolvorear con cacao en polvo y batir bien hasta que quede firme.

7. Paso

Mientras tanto, calentar el sirope de miel y canela en el microondas.

8. Paso

Rocíe la primera capa de tarta de Halloween con sirope y, a continuación, extienda una capa de crema de chocolate por encima. Cubre con otra capa de bizcocho.

9. Paso

Volver a rociar la base de galleta con almíbar y rociar la crema de café en forma redonda y extender sobre la crema de chocolate. Continuar así con la siguiente capa.

10. Paso

Untar la tarta de Halloween con crema de chocolate y espolvorear con cacao.

11. Paso

Decora la tarta de Halloween espeluznantemente con ojos de caramelo y pincela los bordes con chocolate. Cubre con fantasmas de nata montada y ojos de caramelo. Causarás una gran impresión a tus invitados con esta tarta de Halloween.

Ingredientes
Corpus de chocolate
6
yema de huevo
225 g
harina de trigo integral
25 g
cacao
1 cdta
levadura en polvo
pizca de sal
180 ml
leche
120 ml
aceite vegetal
6
claras de huevo
110 g
azúcar
Relleno de crema de café
300 ml
leche
4
yema de huevo
60 g
azúcar
20 g
harina de trigo integral
20 g
almidón
6 Tablespoon
mantequilla
80 ml
Café fuerte (frío)
Relleno de crema de chocolate
200 g
Chocolate y
110 g
Disolver la nata montada
80 g
azúcar de repostería
2 Tablespoon
cacao negro
Jarabe de miel
80 ml
agua caliente
1 Tablespoon
Miel
12 cdta
canela
Extra
Molde redondo para muelles
Caramelo en el diseño de los ojos
120 ml
Nata montada con 1 cucharada de azúcar glas
Chocolate fundido
cacao