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Fuente: LauriPatterson from iStockPhotos

Almuerzo rápido en sartén con abundante arroz con picadillo de col

Hay pocas cosas mejores que una jugosa y picante chuleta de col en un día de frío. Esta receta siempre me hace sonreír porque no sólo es sustanciosa y deliciosa, sino también sorprendentemente fácil de preparar. Es una de mis opciones favoritas cuando busco algo que me llene, pero que incorpore ingredientes ligeros y saludables.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 pequeño Col blanca picada gruesa Añadido a
  • 1 cortado en dados cebolla Añadido a
  • 2 picado dientes de ajo Añadido a
  • 80 g arroz Añadido a
  • 500 ml Caldo (pollo o verduras) Añadido a
  • 2 Cucharilla pimentón Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 Tablespoon aceite vegetal Añadido a
  • Un manojo de perejil picado Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para la receta de arroz con carne picada de col, caliente el aceite en una sartén u olla grande. Añada la carne picada y fríala hasta que esté bien desmenuzada y dorada. Aquí siempre recomiendo dejar que la carne se dore bien, ya que añade dimensiones de sabor adicionales al plato.

2. Paso

Añadir la cebolla y el ajo y freírlos hasta que estén blandos. Debe haber aroma a ajo frito en el ambiente.

3. Paso

Cuando se añaden la col y el arroz, se añade también el caldo con el pimentón y la sal y la pimienta y se deja cocer todo a fuego lento hasta que la col y el arroz estén blandos. Esto lleva unos 15-20 minutos. Remover de vez en cuando para que se mezclen bien todos los sabores.

4. Paso

Antes de servir, me gusta añadir un poco de perejil picado. Le da a la cazuela de arroz con picadillo de col un toque fresco y un aspecto bonito y colorido. Esta receta va perfectamente con un trozo de pan crujiente para un almuerzo rápido.

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