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Milanesa de pollo con mole

Las milanesas son una comida común en las cocinas mexicanas, así como en otras áreas del mundo. En esta ocasión, hemos preparado una milanesa que se complementa con un mole muy sencillo y rápido ¡que le da un toque único!

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La receta se encuentra en este artículo

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Ingredientes

número de porciones
4

Para el lunar

  • 0.3 La cebolla Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 4 tomate Añadido a
  • 1 manzana Añadido a
  • 3 chiles anchos Añadido a
  • 4 chiles pasilla Añadido a
  • 3 chiles moritas Añadido a
  • 2 piezas de pan blanco Añadido a
  • 3 pimientos Añadido a
  • 0.3 cucharaditas de comino Añadido a
  • 12 cucharaditas de semilla de cilantro Añadido a
  • 12 cdta de orégano Añadido a
  • 2 cdas de azúcar mascabado Añadido a
  • 1 taza de caldo de pollo Añadido a
  • 1 taza de pepita Añadido a
  • 1 taza de maní Añadido a

Para la milanesa

  • suficiente harina Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • Suficientes hojuelas de maíz Añadido a
  • 4 milanesas de pollo Añadido a

Para decorar

  • Suficiente de praliné de sésamo Añadido a
  • suficiente cebollino Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para hacer el mole, calienta una olla a fuego medio y sofríe la cebolla, el ajo y la manzana hasta que se ablanden. Agregue todos los chiles y el pan blanco, junto con los clavos, la pimienta y la semilla de cilantro, el orégano, el azúcar mascabado y el caldo de pollo, y cocine por 5 minutos o hasta que los ingredientes se ablanden.

2. Paso

Combine los elementos previamente fritos en una licuadora, luego agregue la nugget, los cacahuates y el caldo adicional si es necesario.

3. Paso

Vuelva a calentar la cacerola y agregue un poco de aceite, seguido del mole licuado y la sal. Cocine por 10 minutos, o hasta que todos los sabores se combinen.

4. Paso

Para las milanesas, pasar las milanesas de pollo previamente sazonadas (harina, huevo y hojuelas de maíz molidas).

5. Paso

Freír las milanesas en mucho aceite a fuego medio. Usando toallas de papel absorbente, retire el exceso de grasa.

6. Paso

Mezcle las milanesas con el mole y cubra con cebollín y semillas de sésamo tostadas.

7. Paso

Sirve las milanesas con el mole y decora con cebollín y ajonjolí caramelizado.

8. Paso

Puede usar pan rallado, amaranto o cualquier tipo de harina en lugar de hojuelas de maíz.

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