¿A dieta y no sabes qué preparar? Conoce 30 recetas perfectas para tus cenas ligeras y rápidas

10 lectura mín.

Fuente: https://www.pexels.com/photo/flat-lay-photography-of-vegetable-salad-on-plate-1640777/

La comida de dieta suele ser considerada como insípida por muchas personas, sin embargo, esto no tiene que ser así si sabes lo que estás haciendo. Hoy te brindamos 30 alternativas deliciosas y fáciles de preparar con las que podrás comer bien y bajar de peso en poco tiempo.

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Bajar de peso no solo requiere de una rutina de ejercicios completa y constante, sino también de una dieta sana que incluye todas las vitaminas, minerales y grasas esenciales, al tiempo que el exceso de ingredientes procesados. Para muchos puede sonar aburrido, pero para otros, abre un mundo completo de posibilidades culinarias.

Si no sabes qué cocinar para mantener tu peso, o para comenzar a adelgazar, te brindamos 30 cenas ligeras y ricas que complementarán tu rutina de ejercicios a la perfección. Estas son las siguientes:

Salmorejo cordobés receta tradicional
El Salmorejo cordobés es un plato clásico de la cultura culinaria de Córdoba, fusionando sabores fuertes como el tomate, ajo, jamón serrano y huevo duro.

Salmorejo cordobes receta tradicional

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Sylvia 11 recetas
180 minutos
180 minutos
Te enamorará el auténtico salmorejo cordobés. El Salmorejo es un exquisito plato español, andaluz, típico de Córdoba. Un plato delicioso con una receta muy fácil de preparar. Porque estamos seguros de que una vez que lo pruebes, querrás prepararlo en casa
Te enamorará el auténtico salmorejo cordobés. El Salmorejo es un exquisito plato español, andaluz, típico de Córdoba. Un plato delicioso con una receta muy fácil de preparar. Porque estamos seguros de que una vez que lo pruebes, querrás prepararlo en casa

Crema de calabacín saludable
La crema de calabacín es fácil de preparar que brinda todos los nutrientes que necesitas para recuperarte luego de una rutina de ejercicios completísima. Es una de las mejores cenas ligeras y saludables que puedes encontrar.

La crema de calabacín saludable

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Solorio_Cepeda 50 recetas
50 minutos
50 minutos
Las cremas y purés de verduras son ideales para cuando queremos comer sano, sentirnos saciados y no queremos añadir demasiadas calorías a nuestra dieta. Hoy quiero enseñaros a preparar la que para mí es la crema de verduras perfecta: la crema de calabacín.
Las cremas y purés de verduras son ideales para cuando queremos comer sano, sentirnos saciados y no queremos añadir demasiadas calorías a nuestra dieta. Hoy quiero enseñaros a preparar la que para mí es la crema de verduras perfecta: la crema de calabacín.

Lubina al horno con patatas asadas
La lubina horneada con patatas se prepara en un instante, solo es necesario sazonarla al gusto y colocarla en el horno por unos minutos mientras descansas de una jornada deportiva.

Receta de lubina al horno con patatas asadas

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Solorio_Cepeda 50 recetas
35 minutos
35 minutos
Este es un plato tradicional de la isla italiana de Cerdeña, donde la lubina fresca, también llamada shigella o branzino, abunda en las aguas cristalinas que rodean la isla.
Este es un plato tradicional de la isla italiana de Cerdeña, donde la lubina fresca, también llamada shigella o branzino, abunda en las aguas cristalinas que rodean la isla.

Pechugas de pollo guisadas
La pechuga de pollo escalfada es un clásico de la comida fitness gracias a su bajo contenido calórico y gran aporte proteico. Acompañándolas con romero y pimienta las carga de sabor y las convierte en un gran platillo principal o acompañante.

Pechugas de pollo guisadas

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Carolina 11 recetas
20 minutos
20 minutos
Una receta sencilla de pechuga de pollo guisada al romero.
Una receta sencilla de pechuga de pollo guisada al romero.
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Risotto de calabaza con champiñones
El risotto es un clásico de la comida italiana gracias a un sabor profundo que se resalta con los matices de la calabaza y los champiñones. Es una preparación perfecta para reponer energía.

Risotto de calabaza con champiñones

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Veggie_spajza 11 recetas
30 minutos
30 minutos
El risotto adornado con champiñones asados y ajo es el alimento adecuado en el otoño que seguramente complacerá y acariciará tu alma.
El risotto adornado con champiñones asados y ajo es el alimento adecuado en el otoño que seguramente complacerá y acariciará tu alma.

Magret de pato al horno
Con tan solo 20 minutos en el horno, y algunos vegetales sofritos, el magret de pato se ha convertido en un platillo tan sencillo como delicioso.

Magret de pato al horno

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20 minutos
20 minutos
Una divina fusión de sabores: magret de pato asada, setas shimeji, alcaparras y patatas asadas en mantequilla.
Una divina fusión de sabores: magret de pato asada, setas shimeji, alcaparras y patatas asadas en mantequilla.

Avena de manzana al horno
La avena de manzana es un postre sencillo, sano y muy nutritivo que no requiere de más de un puñado de ingredientes para complementar nuestras meriendas, siendo incluso ideal como un desayuno completo.

Avena de manzana al horno

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michalindaaa 4 recetas
25 minutos
25 minutos
Procedimiento
Mezclar todo excepto el pudín, verter tres cuartas partes de la masa en una fuente de horno pequeña, poner 2PL del pudín en el centro y cubrir con la masa restante. Hornear a 180 durante unos 20 minutos 🤤.
Mezclar todo excepto el pudín, verter tres cuartas partes de la masa en una fuente de horno pequeña, poner 2PL del pudín en el centro y cubrir con la masa restante. Hornear a 180 durante unos 20 minutos 🤤.

Salmón al horno
El salmón es el pescado perfecto para los deportistas gracias a su alto valor proteico y ácidos grasos esenciales para una buena salud cardiovascular.

Salmón al horno

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NINA 1 receta
25 minutos
25 minutos
Procedimiento
Caliente una sartén con aceite de oliva y dore los filetes de salmón por ambos lados con el hinojo cortado. Además, reserve las espinacas para decorar. Mientras se sella el otro lado del salmón, exprime media naranja y medio limón sobre los filetes. Sazone con sal y añada una ramita de romero. También, se puede añadir una cucharada de mantequilla para darle sabor, pero esto depende ya de usted personalmente. Cuando la carne esté bien rosada, pase los filetes a una fuente de horno, rocíe con los jugos y añada los tomates cherry. Introdúzcala en el horno para hornear a 180 grados durante unos 10-15 minutos, asegurándose de que el salmón no esté seco. Al mismo tiempo, puede echar la carne con un limón y, al final, puede servir el salmón al horno realmente fácil. :).
Caliente una sartén con aceite de oliva y dore los filetes de salmón por ambos lados con el hinojo cortado. Además, reserve las espinacas para decorar. Mientras se sella el otro lado del salmón, exprime media naranja y medio limón sobre los filetes. Sazone con sal y añada una ramita de romero. También, se puede añadir una cucharada de mantequilla para darle sabor, pero esto depende ya de usted personalmente. Cuando la carne esté bien rosada, pase los filetes a una fuente de horno, rocíe con los jugos y añada los tomates cherry. Introdúzcala en el horno para hornear a 180 grados durante unos 10-15 minutos, asegurándose de que el salmón no esté seco. Al mismo tiempo, puede echar la carne con un limón y, al final, puede servir el salmón al horno realmente fácil. :).
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Tortilla de "huevos" vegana
La clásica tortilla de "huevos" que sustituye esta proteína animal por harina de garbanzo, brindando un delicioso sabor, textura ligera y un aporte nutricional ideal para la vida activa.

Tortilla de huevos vegana

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Veggie_spajza 11 recetas
10 minutos
10 minutos
Receta sencilla y rápida de tortilla sin huevo
Receta sencilla y rápida de tortilla sin huevo

Falafel de garbanzos
El falafel de garbanzo está repleto de proteína, grasas que mejoran el funcionamiento del corazón y una gran cantidad de fibra para mantenernos satisfechos sin subir de peso.

Falafel de garbanzos

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Jankaaa 1 receta
30 minutos
30 minutos
Procedimiento
Ponga los garbanzos en remojo durante ocho horas. Escurra, seque y muela hasta obtener una textura granulada. Mezcle las hierbas picadas con el puré de garbanzos en un bol. Añada la cebolla y el ajo picados finamente e incorpórelos a la mezcla junto con las especias, el comino y la sal. Todo mezcle bien. Tome un trozo de la mezcla en la palma de la mano y forme una bola. Presiónela un poco y fríala en aceite caliente (nunca a más de 180°C). Así, puede servir el falafel casero según la receta original.:).
Ponga los garbanzos en remojo durante ocho horas. Escurra, seque y muela hasta obtener una textura granulada. Mezcle las hierbas picadas con el puré de garbanzos en un bol. Añada la cebolla y el ajo picados finamente e incorpórelos a la mezcla junto con las especias, el comino y la sal. Todo mezcle bien. Tome un trozo de la mezcla en la palma de la mano y forme una bola. Presiónela un poco y fríala en aceite caliente (nunca a más de 180°C). Así, puede servir el falafel casero según la receta original.:).

Albóndigas en salsa casera
Las albóndigas son una receta sencillísima para los amantes de la carne que podrás utilizar para acompañar una pequeña ración de pasta o arroz.

Albondigas en salsa casera

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Sylvia 11 recetas
60 minutos
60 minutos
Albondigas en salsa como de la abuela.
Albondigas en salsa como de la abuela.

Huevos rellenos originales
Los huevos endiablados brindan una gran cantidad de proteínas y grasas esenciales para la vida de los deportistas. Rellenarlos es sencillo y les da un sabor que se adapta a cualquier hora del día.

Huevos rellenos originales

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Naty 3 recetas
20 minutos
20 minutos
Procedimiento
Corte los huevos duros por la mitad y retire la yema. Ponga las yemas en un bol y añada la mantequilla ablandada, el queso fundido y la mostaza. Mezcle todo bien con un tenedor. Por último, la mezcla sazone con sal y pimienta al gusto. También, puede añadir un poco de pimienta roja molida. Rellene las claras con el relleno preparado. Al final, espolvoree un poco de pimienta roja molida para decorar sus “huevos rellenos light”. La receta como de abuela, ¿no? :).
Corte los huevos duros por la mitad y retire la yema. Ponga las yemas en un bol y añada la mantequilla ablandada, el queso fundido y la mostaza. Mezcle todo bien con un tenedor. Por último, la mezcla sazone con sal y pimienta al gusto. También, puede añadir un poco de pimienta roja molida. Rellene las claras con el relleno preparado. Al final, espolvoree un poco de pimienta roja molida para decorar sus “huevos rellenos light”. La receta como de abuela, ¿no? :).
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Ragú de lentejas sobre setas
Este ragú de setas y lentejas es una comida ideal para cuando necesites saciar tu hambre después de ejercitar. Está llena de proteína, grasas saludables y fibra.

Ragú de lentejas sobre setas

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Veggie_spajza 11 recetas
25 minutos
25 minutos
Este estupendo ragú de setas y lentejas es súper saludable y muy reconfortante para la barriga. Con una combinación de ingredientes sanos y saciantes, es una receta que seguro gustará a todos.
Este estupendo ragú de setas y lentejas es súper saludable y muy reconfortante para la barriga. Con una combinación de ingredientes sanos y saciantes, es una receta que seguro gustará a todos.

Quiche de calabacín
Las quiché son un emblema de la cocina francesa, fusionando huevo para reponer tu cuerpo en días llenos de actividad y complementándolo con las cualidades refrescantes y nutritivas del calabacín.

Quiche de calabacín

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zuzana_vari 2 recetas
45 minutos
45 minutos
Quiche de calabacín como a mí me gusta.
Quiche de calabacín como a mí me gusta.

Kebab
Pocas recetas son tan sencillas y nutritivas con los kebab gracias a que puedes utilizar grandes cantidades de proteína de tu elección y vegetales tan sabrosos como nutritivos.

Kebab

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Sylvia 11 recetas
215 minutos
215 minutos
Procedimiento
Para la marinada: En un tazón de combinación, apresure como una sola todas las fijaciones de la marinada. Para los kebabs: coloque el bistec en una bolsa resellable del tamaño de un galón. Vierta la marinada sobre el bistec y luego, en ese punto, selle la bolsa mientras exprime el exceso del aire y la señal de la marinada sobre el bistec. Mueva a una temperatura más fría y deje marinar de 3 a 6 horas. Precaliente una barbacoa a fuego medio-alto a unos 425 grados (principalmente precalentando rejillas de barbacoa limpias en caso de que ahora no sean perfectas). Con las verduras en la tabla de cortar, bañéselas con aceite y tírelo delicadamente para cubrir. Espolvoree las verduras de manera uniforme con ajo en polvo y sazone con sal y pimienta. Para juntar kebabs, ponga bistec y verduras a la solicitud deseada en cada una de las capas y, además, en cada kebab coloque 4 trozos de carne (me gusta colocar 2 cortes de cebolla juntos en cada capa). Cepille delicadamente los molidos de barbacoa con aceite. Coloque los kebabs en la barbacoa y la ase a la parilla hasta que el punto focal del bistec registre alrededor de 140 a 145 grados para una cocción media, girando los kebabs con poca frecuencia, cada 8 o 9 minutos. Sirva caliente.
Para la marinada: En un tazón de combinación, apresure como una sola todas las fijaciones de la marinada. Para los kebabs: coloque el bistec en una bolsa resellable del tamaño de un galón. Vierta la marinada sobre el bistec y luego, en ese punto, selle la bolsa mientras exprime el exceso del aire y la señal de la marinada sobre el bistec. Mueva a una temperatura más fría y deje marinar de 3 a 6 horas. Precaliente una barbacoa a fuego medio-alto a unos 425 grados (principalmente precalentando rejillas de barbacoa limpias en caso de que ahora no sean perfectas). Con las verduras en la tabla de cortar, bañéselas con aceite y tírelo delicadamente para cubrir. Espolvoree las verduras de manera uniforme con ajo en polvo y sazone con sal y pimienta. Para juntar kebabs, ponga bistec y verduras a la solicitud deseada en cada una de las capas y, además, en cada kebab coloque 4 trozos de carne (me gusta colocar 2 cortes de cebolla juntos en cada capa). Cepille delicadamente los molidos de barbacoa con aceite. Coloque los kebabs en la barbacoa y la ase a la parilla hasta que el punto focal del bistec registre alrededor de 140 a 145 grados para una cocción media, girando los kebabs con poca frecuencia, cada 8 o 9 minutos. Sirva caliente.

Ratatouille de verduras
Este ratatouille es un almuerzo rápido que te permitirá ingerir todos los vegetales y verduras necesarios para una dieta completa, siempre con una preparación rápida y económica.

Ratatouille de verduras

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Carolina 11 recetas
60 minutos
60 minutos
Si quiero preparar un almuerzo rápido y saludable para mi familia, preparo ratatouille de verduras. ¡Pruébalo tú también!
Si quiero preparar un almuerzo rápido y saludable para mi familia, preparo ratatouille de verduras. ¡Pruébalo tú también!
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Tortitas de avena
Las panquecas con harina de avena son sumamente ligeras y se adaptan a esos días en los que tienes un fuerte antojo de golosinas. Acompáñalas con tus frutas favoritas y obtendrás un desayuno delicioso.

Tortitas de avena

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LENKAILNYTSKA 3 recetas
15 minutos
15 minutos
Procedimiento
Tamizar la harina en un bol, añadir la yema de huevo, una pizca de sal, el xilitol, la levadura en polvo y el requesón. Mezclar todo, añadir la leche y finalmente amasar de nuevo para conseguir una masa homogénea. En otro bol, batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa de las tortitas. Batir suavemente con un tenedor para que la masa quede esponjosa. Dejar reposar la masa durante 5 minutos. Derretir la mantequilla en una sartén caliente y dar forma a las tortitas con una cuchara. Freír cada lado hasta que esté dorado. Decora con cualquier fruta. Elegí mermelada de albaricoque, restos de requesón, nectarinas, kiwi y lo rocié todo con mantequilla de nueces.
Tamizar la harina en un bol, añadir la yema de huevo, una pizca de sal, el xilitol, la levadura en polvo y el requesón. Mezclar todo, añadir la leche y finalmente amasar de nuevo para conseguir una masa homogénea. En otro bol, batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa de las tortitas. Batir suavemente con un tenedor para que la masa quede esponjosa. Dejar reposar la masa durante 5 minutos. Derretir la mantequilla en una sartén caliente y dar forma a las tortitas con una cuchara. Freír cada lado hasta que esté dorado. Decora con cualquier fruta. Elegí mermelada de albaricoque, restos de requesón, nectarinas, kiwi y lo rocié todo con mantequilla de nueces.

Ensalada de frutas
Con tan solo un par de minutos podrás preparar esta deliciosa ensalada con tus frutas preferidas, agregando un toque achocolatado para convertirla en un antojo decadente.

Desayuno saludable

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10 minutos
10 minutos
Puedo hacerlo ☺️ Pudín proteico de chocolate, fruta fresca y galleta de higo.
Puedo hacerlo ☺️ Pudín proteico de chocolate, fruta fresca y galleta de higo.

Donas de coco Bounty
Las donas no siempre tienen que ser decadentes, como puedes verlo con esta receta hecha de cacao, harina de almendra y requesón. Su sabor es ligero y delicioso sin afectar tu figura.

Donas de coco Bounty

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michalindaaa 4 recetas
25 minutos
25 minutos
Procedimiento
De los 230g de la cantidad de cuajada anterior, 80g van a la masa y el resto de la cuajada va como relleno 🙃. Hornear a 160 durante unos 15 minutos. He rociado el acabado con chocolate y espolvoreado con coco 👌.
De los 230g de la cantidad de cuajada anterior, 80g van a la masa y el resto de la cuajada va como relleno 🙃. Hornear a 160 durante unos 15 minutos. He rociado el acabado con chocolate y espolvoreado con coco 👌.

Chuletas con puré de guisantes
La chuleta de cerdo está repleta de proteína de alta calidad, aminoácidos, vitaminas y minerales que te mantendrán saciado durante horas, todo mientras te ayuda a mantener tu peso.

Garbanzos receta

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Kristy 4 recetas
40 minutos
40 minutos
Procedimiento
Corte las lonchas de cerdo al curry lavadas y secas por el borde en 2 puntos. Páselas a un plato, salpimiéntelas por ambos lados y rocíelas con aceite. Añada las hierbas picadas, el ajo prensado y deje marinar a temperatura ambiente. Mientras tanto, páselo al puré. A continuación, añada la mantequilla a la cacerola y fría la cebolla picada. Cuidado, saltee solo por un momento, en máximo, 2 minutos. Añada los guisantes, la patata cortada en trozos pequeños, la sal, la pimienta negra y cúbralos con agua y nata. Cocínelos hasta que se ablanden. Después, con una batidora de varillas haga un puré, también, con guisantes y patata. Como último, añada una cucharada de mantequilla y mézclelo todo. Vuelva a la carne. Añada carne marinada a la sartén de parrilla y ásela durante unos 3 minutos por cada lado. Al final, retire la carne del fuego y añada 2 cucharadas de mantequilla a la sartén. Sirva el puré en un plato llano, añada la carne y, además, vierta el caldo por encima. Disfrute. 😋.
Corte las lonchas de cerdo al curry lavadas y secas por el borde en 2 puntos. Páselas a un plato, salpimiéntelas por ambos lados y rocíelas con aceite. Añada las hierbas picadas, el ajo prensado y deje marinar a temperatura ambiente. Mientras tanto, páselo al puré. A continuación, añada la mantequilla a la cacerola y fría la cebolla picada. Cuidado, saltee solo por un momento, en máximo, 2 minutos. Añada los guisantes, la patata cortada en trozos pequeños, la sal, la pimienta negra y cúbralos con agua y nata. Cocínelos hasta que se ablanden. Después, con una batidora de varillas haga un puré, también, con guisantes y patata. Como último, añada una cucharada de mantequilla y mézclelo todo. Vuelva a la carne. Añada carne marinada a la sartén de parrilla y ásela durante unos 3 minutos por cada lado. Al final, retire la carne del fuego y añada 2 cucharadas de mantequilla a la sartén. Sirva el puré en un plato llano, añada la carne y, además, vierta el caldo por encima. Disfrute. 😋.
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Tapa de gambas
Las gambas con aceite de ajo son un plato típico de la dieta mediterránea gracias a que son una fuente de vitamina B12 de gran sabor y rápida cocción.

Tapas

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Carolina 11 recetas
20 minutos
20 minutos
Procedimiento
Utilice un rallador o un pelador de verduras y una cuchilla poco afilada para cortar la piel del limón en pequeñas tiras. Caliente el estofado de aceite, ajo y frijoles en una sartén grande a fuego lento durante 5 minutos o hasta que tenga un olor dulce pero no tonal. Incrementa el picor a medio. Cocine las gambas durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que se retuerzan y cambien de tono. Condimentar con sal y pimienta. Incorpora la piel de limón. Divida la mezcla de gambas entre los platos para servir y cubra con la albahaca. Presente con pan.
Utilice un rallador o un pelador de verduras y una cuchilla poco afilada para cortar la piel del limón en pequeñas tiras. Caliente el estofado de aceite, ajo y frijoles en una sartén grande a fuego lento durante 5 minutos o hasta que tenga un olor dulce pero no tonal. Incrementa el picor a medio. Cocine las gambas durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que se retuerzan y cambien de tono. Condimentar con sal y pimienta. Incorpora la piel de limón. Divida la mezcla de gambas entre los platos para servir y cubra con la albahaca. Presente con pan.

Tartar de salmón
El tartar de salmón puede prepararse en tan solo un par de minutos y con ingredientes que siempre tenemos a la mano, representando una de las mejores cenas ligeras para adelgazar, ideal para deportistas.

Tartar de salmón al estilo clásico

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TASTElist 30 recetas
20 minutos
20 minutos
Procedimiento
Ponga las cebolletas y la mitad de las guindillas en una batidora y bata durante unos segundos. A la mezcla añada los trozos de salmón, las alcaparras, las hierbas picadas y el aceite de sésamo. Todo triture hasta que el salmón esté bien picado. Pase la mezcla a un bol y rocíe con zumo de limón o lima. A continuación, con un molde circular, dé forma a la mezcla en forma de tartar. Enfríe las tartas en la nevera durante una hora aproximadamente antes de servirlas. Sirva con hojas de espinacas baby y rodajas de mango. Con esta receta puede preparar uno de los mejores tartares que hay. :).
Ponga las cebolletas y la mitad de las guindillas en una batidora y bata durante unos segundos. A la mezcla añada los trozos de salmón, las alcaparras, las hierbas picadas y el aceite de sésamo. Todo triture hasta que el salmón esté bien picado. Pase la mezcla a un bol y rocíe con zumo de limón o lima. A continuación, con un molde circular, dé forma a la mezcla en forma de tartar. Enfríe las tartas en la nevera durante una hora aproximadamente antes de servirlas. Sirva con hojas de espinacas baby y rodajas de mango. Con esta receta puede preparar uno de los mejores tartares que hay. :).

Sopa de pescado
Pocos platillos están tan cargados de sabor como una buena sopa de pescado, cargada con todos los aceites, vitaminas y minerales que necesitas para tu día. No es la receta más rápida, pero puedes refrigerarla para comerla durante varios días.

Sopa de pescado receta de la abuela

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TASTElist 30 recetas
45 minutos
45 minutos
Procedimiento
Primero prepare la salsa Rouille: Ponga los dientes de ajo y las guindillas en una batidora y mezcle todo durante unos 30 segundos hasta que los ingredientes tengan una textura líquida. Añada a la mezcla las yemas de huevo, el azafrán, la mostaza, la sal y la pimienta. Ponga en marcha la batidora de nuevo y añada poco a poco el aceite vegetal, removiendo constantemente. Por último, incorpore el puré de tomate a la mezcla. Limpie y lave las verduras. Primero, corte la cebolla en cuartos. Después, pique las zanahorias, los puerros y el hinojo en trozos pequeños. Coloque las verduras picadas en la olla. Añada el ajo, el caldo de verduras, los tomates, la sal, la pimienta, las hierbas provenzales, el Pastís, el caldo de pescado instantáneo y el agua. Lleve toda la mezcla al punto de ebullición. A mitad de la cocción (unos 20 minutos), añada a la mezcla los trozos de pescado, el azafrán, el puré de tomate y el aceite de oliva. Sirva la sopa a fuego lento, con los picatostes y la salsa rouille. Así se prepara una sopa de pescado de manera tradicional. :). Con una batidora de varillas, licue la sopa cocida hasta que quede suave. Vuelva a ponerlo en el fuego, vierta la leche y deje que los sabores se unan. En una sartén, tueste el hojaldre a tu gusto.
Primero prepare la salsa Rouille: Ponga los dientes de ajo y las guindillas en una batidora y mezcle todo durante unos 30 segundos hasta que los ingredientes tengan una textura líquida. Añada a la mezcla las yemas de huevo, el azafrán, la mostaza, la sal y la pimienta. Ponga en marcha la batidora de nuevo y añada poco a poco el aceite vegetal, removiendo constantemente. Por último, incorpore el puré de tomate a la mezcla. Limpie y lave las verduras. Primero, corte la cebolla en cuartos. Después, pique las zanahorias, los puerros y el hinojo en trozos pequeños. Coloque las verduras picadas en la olla. Añada el ajo, el caldo de verduras, los tomates, la sal, la pimienta, las hierbas provenzales, el Pastís, el caldo de pescado instantáneo y el agua. Lleve toda la mezcla al punto de ebullición. A mitad de la cocción (unos 20 minutos), añada a la mezcla los trozos de pescado, el azafrán, el puré de tomate y el aceite de oliva. Sirva la sopa a fuego lento, con los picatostes y la salsa rouille. Así se prepara una sopa de pescado de manera tradicional. :). Con una batidora de varillas, licue la sopa cocida hasta que quede suave. Vuelva a ponerlo en el fuego, vierta la leche y deje que los sabores se unan. En una sartén, tueste el hojaldre a tu gusto.

Berenjenas rellenas de carne
Las berenjenas son un gran sustituto para los carbohidratos, brindando una base fresca y nutritiva para tu carne de preferencia.

Berenjenas rellenas de carne

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Sylvia 11 recetas
80 minutos
80 minutos
Prepare unas berenjenas rellenas de carne picada que son realmente sabrosas.
Prepare unas berenjenas rellenas de carne picada que son realmente sabrosas.
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Calabacines rellenos
Los calabacines rellenos son una receta delicada y cargada de sabor que te ayudará a mantener tu peso y a obtener todos los nutrientes necesarios para una dieta sana.

Calabacines rellenos de carne picada

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doma_u_katky 4 recetas
40 minutos
40 minutos
Calabacines al horno rellenos de carne sazonada, verduras, mozzarella y tomate.
Calabacines al horno rellenos de carne sazonada, verduras, mozzarella y tomate.

Sopa castellana (sopa de ajo)
Nada representa mejor a Castilla y León como una sopa de ajo, perfecta para saciar tu hambre a cualquier hora del día, brindando las proteínas necesarias para una buena rutina de ejercicio.

Sopa de ajo o sopa castellana

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Naty 3 recetas
40 minutos
40 minutos
Procedimiento
Limpie las patatas y los ajos y, a continuación, corte las patatas en trozos grandes y los dientes de ajo finamente. Añada un poco de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla en una olla más grande. Cuando la mantequilla se haya derretido, añada el ajo picado. Saltee hasta que el ajo tenga un color dorado. A continuación, se añaden las patatas troceadas, el caldo, la sal y la pimienta. Cueza tapada hasta que las patatas estén tiernas. Con una batidora de varillas, licue la sopa cocida hasta que quede suave. Vuelva a ponerlo en el fuego, vierta la leche y deje que los sabores se unan. En una sartén, tueste el hojaldre a tu gusto. Así puede preparar una sopa de receta tradicional y, además, de manera rápida. :).
Limpie las patatas y los ajos y, a continuación, corte las patatas en trozos grandes y los dientes de ajo finamente. Añada un poco de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla en una olla más grande. Cuando la mantequilla se haya derretido, añada el ajo picado. Saltee hasta que el ajo tenga un color dorado. A continuación, se añaden las patatas troceadas, el caldo, la sal y la pimienta. Cueza tapada hasta que las patatas estén tiernas. Con una batidora de varillas, licue la sopa cocida hasta que quede suave. Vuelva a ponerlo en el fuego, vierta la leche y deje que los sabores se unan. En una sartén, tueste el hojaldre a tu gusto. Así puede preparar una sopa de receta tradicional y, además, de manera rápida. :).

Gazpacho andaluz
Esta sopa fría está cargada de sabor y es muy fácil de preparar, siendo necesario solo algunos ingredientes frescos como el tomate, pepinos, pimientos, ajo y cebolla.

Gazpacho andaluz tradicional

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Hugo 1 receta
25 minutos
25 minutos
Procedimiento
Consolide los tomates, los pimientos, los pepinos, las cebollas y el ajo en una batidora o, si se utiliza una batidora a mano, en un recipiente hondo (si tiene solo básico, trabaje en racimos). Mezcle rápidamente hasta que esté extremadamente suave, unos 2 minutos, parando periódicamente para raspar los lados con una espátula elástica. Con el motor en marcha, añada el vinagre y 2 cucharaditas de sal y lo ponga poco a poco en el aceite de oliva. La mezcla se volverá de un tono naranja brillante suave y emulsionada, como una porción de aderezo de verduras mixtas. Si parece aguada, utilice más aceite de oliva hasta que la superficie esté lisa. Cuele la mezcla a través de un colador o alimentador y empuje todo el líquido con una espátula o el dorso de una cuchara. A continuación, deseche los sólidos. Todo pase a una jarra grande (idealmente un tarro de cristal) y refrigere hasta que se congele, unas 6 horas o toda la noche. Antes de servir, puede cambiar los sabores con sal y vinagre. Si la sopa es excepcionalmente espesa, añada unas cucharadas de agua helada. Sirva en vasos, con hielo cuando se desee, o en un bol. Unas gotas de aceite de oliva por encima darán un toque decente. Según esta receta puede preparar un gazpacho realmente fácil y muy sabroso. :).
Consolide los tomates, los pimientos, los pepinos, las cebollas y el ajo en una batidora o, si se utiliza una batidora a mano, en un recipiente hondo (si tiene solo básico, trabaje en racimos). Mezcle rápidamente hasta que esté extremadamente suave, unos 2 minutos, parando periódicamente para raspar los lados con una espátula elástica. Con el motor en marcha, añada el vinagre y 2 cucharaditas de sal y lo ponga poco a poco en el aceite de oliva. La mezcla se volverá de un tono naranja brillante suave y emulsionada, como una porción de aderezo de verduras mixtas. Si parece aguada, utilice más aceite de oliva hasta que la superficie esté lisa. Cuele la mezcla a través de un colador o alimentador y empuje todo el líquido con una espátula o el dorso de una cuchara. A continuación, deseche los sólidos. Todo pase a una jarra grande (idealmente un tarro de cristal) y refrigere hasta que se congele, unas 6 horas o toda la noche. Antes de servir, puede cambiar los sabores con sal y vinagre. Si la sopa es excepcionalmente espesa, añada unas cucharadas de agua helada. Sirva en vasos, con hielo cuando se desee, o en un bol. Unas gotas de aceite de oliva por encima darán un toque decente. Según esta receta puede preparar un gazpacho realmente fácil y muy sabroso. :).

Gofres de espinaca y almendra
Estos deliciosos gofres hechos de espinaca y harina de almendra son un sustituto saludable del waffle tradicional, siendo una buena fuente de antioxidantes, vitaminas y ácido fólico que servirá como el desayuno ideal.

Gofres

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5 minutos
5 minutos
Gofres saludables en 5 minutos.
Gofres saludables en 5 minutos.
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Sopa de cebolla
Esta es la sopa más famosa de Francia gracias a una base sumamente económica y densa que no escatima en el sabor. Es perfecta para reponerte luego de un día de ejercicios.

Sopa de cebolla. Receta tradicional francesa

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TASTElist 30 recetas
50 minutos
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Receta tradicional francesa
Receta tradicional francesa

Coliflor al horno
Con el paso del tiempo, el coliflor se ha vuelto el mejor sustituto de los carbohidratos "malos", siendo fácil adaptarlos a distintas preparaciones como esta receta de coliflores horneados con queso y tocino.

Coliflor al horno

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Angelika 3 recetas
30 minutos
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Coliflor asada con bacon y salsa de queso. De nuevo algo sencillo 🙂. Puede servirla con una guarnición, como acompañamiento o sola... Sin tocino como plato vegetariano sabe bien también😋. Utilice la cantidad de ingredientes según el gusto y las porciones.
Coliflor asada con bacon y salsa de queso. De nuevo algo sencillo 🙂. Puede servirla con una guarnición, como acompañamiento o sola... Sin tocino como plato vegetariano sabe bien también😋. Utilice la cantidad de ingredientes según el gusto y las porciones.

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